WICHTIG zu wissen ist: das Adults only ist lediglich ein kleiner Bereich mit Pool und Restaurant + kleiner Strandabschnitt. Den Rest (Lobby, Cenoten, Themen Restaurants, Hauptrestaurant) teilt man sich alles mit dem eco club. Rentierten tut sich der adults only Bereich alleine wegen dem Pool schon, den der Hauptpool ist meiner Meinung nach absolut schrecklich. Am Hauptpool ist eine rießige Anlage aufgebaut und es wird ab 10 Uhr morgens bis Abends Musik in voller Lautstärke gespielt + Animationen- meins war es auf alle Fälle NICHT, da ich im Urlaub meine Ruhe haben will und nicht von morgens bis abends saufende Amis um mich haben will. Generell war der Hauptpool & Getränkeservice mehr auf die Bedürfnisse der Amerikaner abgestimmt, hatte ich das Gefühl. Am Strand konnte man aber gemütlich und ruhig liegen, dort hat man von der lauten Musik fast nichts mit bekommen. Das Meer war nicht wirklich fein seindig, es sind viele Steine drinn. Es ist aber sehr flach abfallend, also konnte man trotzdem in's Meer gehen.
Die Zimmer waren für karibische Verhältnisse relativ groß und heräumig. Es wurde jeden Tag ordentlich geputzt und für etwas Trinkgeld bekamm mann auch süße Handtuchtierchen. Der Balkon war sehr klein. Die Zimmer sind alle sehr eng aneinander gebaut, so dass man vom Balkon oder Fenster zum Nachbar sehen könnte.. Es gibt aber genug Vorhänge zum verdecken
Das Hauptrestaurant & das Mexikanische Buffet waren sehr lecker, es gab sehr viel Auswahl. Von dem Thementestaurant 'Riviera' am Strand waren wir total begeistert. Lediglich der Italiener schmeckte uns gar nicht.. Man kann in jedes Themenrestaurant ohne Reservierung, außer zum Japaner. Für den Japaner benötigt man eine Reservierung wegen Livecooking
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich & immer für einen Witz zu haben. An der Rezeption gab es selten lange Wartezeiten und es wurde uns immer gut beholfen. Einmal ging unser Zimmerchip nicht mehr nach einem Stromausfall, dies wurde innerhalb von 2min. geregelt.
Die Anlage selbst ist ein Traum - Die Anlage wurde mitten im Jungle gebaut, es gibt auch einen Bereich Namens "xcalacoco", in dem man viele Mangroven und nachgebaute Mayastätten besichtigen kann. Es gibt viele Nasenbären, Affen, Katzen, Waschbären... Für Tierliebhaber ein absoluter Traum! Mann fährt in 15min. nach Playa del Carmen und zum Airport Cancun braucht man je nach Verkehrslage ca 45min. Vom Hotel aus kann man sich ein Taxi für jegliche Sehenswürdigkeiten bestellen lassen, Kostentechnisch fand ich die Leistung auch o.k (z.b Playa del carmen für 160 pesos, Tulum Ruinas + Tulum downtown + tulum beach 2000 pesos)
Es gab jeden Abend Animationen für jung & 'alt'. Obwohl ich kein fan bin von Animationen, hab ich mir jeden Abend das volle Programm angesehen, weil die echt super waren! Es gibt 3x wöchentlich einen Maya Abend, 1x Michael Jackson show (sehr zu empfehlen), 1x Fantasy Show, 1x superhero show und Sonntags gibt es eine Art Basar im Hotel. Für Kinder ist auch vieles geboten.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Frau Tanja, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre super Urlaubsbewertung geschrieben haben. Ganz besonders hervorzuheben unser freundliches Personal die immer alle Wünsche erfüllen, damit sich der Gast wie zuhause fühlt. Wir freuen uns bereits jetzt schon erneut Ihr Gastgeber zu sein. Mit gastfreundlichen Grüssen Patric Loeser Hotel Subdirektor