Ein super schönes, riesiges Hotel. Am Besten direkt eine Übersicht der Restaurants am Guest Service holen. Die vielen Tiere sind einfach das Highlight. Der Strandservice ist auch sehr angenehm. Im Meer sind leider viele Steine. An dem Seegras wird ununterbrochen gearbeitet. Den Vorteil am Select Club sehen wir nicht unbedingt. Es gibt wirklich, bis auf ein paar Kleinigkeiten, nichts zu meckern: Eine Klimaanlage in der Lobby und den Restaurants fehlte uns, zu viel laute Musik am Pool, eher für Partyleute, aber dafür ist der Select Bereich wiederum super. Da wir bei vielen A la carte Restaurants anstehen mussten, wäre hier eine Reservierung wünschenswert gewesen. Die abendlichn Shows waren der absolute Wahnsinn. Sowas haben wir noch nie erlebt. So gute Sänger, Akrobaten, Kostüme bekommt man teils bei teuren Shows nicht geboten. Erwähneswert ist auch, das wir nach dem Check-Out alles weiter nutzen konnten. Vielen Dank dafür. Wir hatten einen wunderschönen Traumurlaub. Mexiko ist wunderschön.
Grosses Zimmer, super mit 2 Kingsize-Betten. Bademänten vorhanden. Super. Minibar inklusive, einfach Top.
Das Essen war sehr amerikanisch, was aber klar ist. Trotzdem war die Auswahl riesig. Das Highlight war im El Templo. Wir hatten einen super Abend dank Monica! Das Essen war super lecker und ihr Entertainment einfach großartig! Auch den Italiener fanden wir gut. Generell haben wir noch nie so ein All-In Angebot gesehen: Daiquiris, Margaritas, wahnsinn!
Sehr aufmerksam und freundlich. Direkte Hilfe bei einem Problem mit dem Safe. Minibar wurde nach Wunsch sofort aufgefüllt.
Gute Lage, aber man benötigt ein Taxi um aus dem Hotel zu kommen. An der Hauptstraße gibt es die Collectivos, daher konnten wir etwas auf eigene Faust unternehmen.
Haben wir nicht so genutzt, aber es gibt sehr viele Touren und Sportangebote. Die romantische Bootstour mit Nestor war einfach spitze, genau wie das Schwimmen in der Cenote.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Vanessa |