Viktoria (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel mit vielen Tieren

Sehr schönes Hotel mitten im Dschungel mit einer atemberaubenden Tierwelt, schönen A la Carte Restaurants und direkt am Strand.

• Gut
  • Zimmer waren schön groß und geräumig, wir hatten sogar einen Whirlpool mitten im Zimmer (normales Standardzimmer). Direkt vor unserem Balkon waren viele Bäume, wo oft Affen drin saßen. Sauber war es auch immer Ausstattung halt generell etwas einfacher, wie man es halt von der Karibik kennt, aber alles top.

• Gut
  • Es gibt 2 Buffetrestaurants und einige A la Carte Restaurants (italienisch, mexikanisch, Fischrestaurant, Steakrestaurant, argentinisch und Tepanyaki), die man so oft besuchen kann, wie man möchte. Essen war überall sehr lecker, bei den meisten A la Carte Restaurants musste man schon lange aufs Essen warten (waren meistens anderthalb Stunden essen), das könnte noch etwas verbessert werden. Tepanyaki war besonders lecker und eine tolle Show, unbedingt zu empfehlen 😍

• Gut
  • Jeder Kellner und jedes Zimmermädchen, das einem begegnet ist, hat freundlich gelächelt und gegrüßt. Die Barkeeper merken sich auch oft die Namen und Lieblingsgetränke und machen Smalltalk 👍 Besonders nett war der Barkeeper an der Sportsbar und der ganz junge Kellner von der Swim Up Bar (leider die Namen vergessen). Ein kleiner Minuspunkt: Zu unseren Flitterwochen wurde (trotz Angabe vom Reisebüro und nochmaliger Hinweis von uns vor Ort) nichts gemacht, ein dekorierter Tisch zum Abendessen oder ein dekoriertes Zimmer hätte uns schon gefreut.

• Das Highlight des Hotels war für uns die Natur. Es ist sehr weitläufig, wir sind von unserem Zimmer zum Pool/Strand 10 Minuten gelaufen, aber jedes Mal war der Weg aufregend. Man trifft auf Katzen, Affen, Waschbären, Nasenbären, Agutis, Enten, Streifenhörnchen usw. Zudem sieht man, dass sich toll um die Tiere gekümmert wird (Auffangstation, Katzenspielplatz etc.). In dem Hotel ist auch eine wunderschöne Cenote, in der man schwimmen kann, sowie ein Aquapark. In Tulum und Cancun ist man auch in einer Stunde, also eine gute Lage für Ausflüge.

Im Hotel wurde einem nicht langweilig, es gab zahlreiche Angebote, den Aquapark, für die Kinder die Esel und Schafe füttern, schnorcheln, in der Cenote schwimmen, tauchen, romantische Bootstour mit Sekt, großer Pool mit Swim Up Bar, Tischtennis, Kicker etc.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Viktoria