Silke, Tina, Katharina und Verena (19-25)
Verreist als Freunde • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in Mexiko!

Die Anlage ist wunderschön und die einzelnen Bungalows, Pool und Restaurants wunderschön darin eingebettet. Alles war rundherum sehr sehr gut, angefangen bei Sauberkeit über Essen bis zur Animation. Sehr gut ist auch der Handtuchservice. Wenn wir keine Liege bekommen haben war sicher noch ein Hängematte frei ... Es gibt wirklich nichts zu meckern! Noch Fragen? Schaut doch mal auf unsere private Urlaubshomepage! www.elcaracolvillage2003.de.vu! Wir sind schon an der Urlaubsplanung für 2004 und am liebsten wollen wir wieder ins Caracol! Es lohnt sich wirklich!

• Als wir in unser Zimmer kamen waren Tina und ich sprachlos...es war riesig...! Dazu muss man sagen, dass es kleinere und größere Zimmer gibt, die auf die Bungalows verteilt sind. Aber auch in den kleinen fühlt man sich sehr wohl, hat genug Platz und die Dusche ist immer so wunderbar geräumig!

• Es gibt ein Buffetrestaurant und 2 a la carte Restaurants, in denen man je einmal essengehen kann. Das Buffetrestaurant bietet jeden Abend ein anderes " Thema" und man kann sich durch die leckersten Sachen essen... es ist immer für jeden etwas dabei.

• Freundlliches Personal, super Animation, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut...in diesem Hotel kann man sich rundum wohlfühlen!

• Das Hotel liegt direkt am Strand, da die Anlage aber recht groß ist gibt es auch Bungalows von denen es ein wenig weiter ist, aber das hat uns auch nicht gestört. Der Strand selbst war wie die ganze Anlage sehr gepflegt. Nach Playa del Carmen gibt es einen kostenlosen Transfer, zu dem man sich anmelden muss. Sehr vorteilhaft, da man dort direkt in der Nähe der Haupteinkaufsstraße rausgelassen wird und zu einer festen Zeit zurückfahren kann.

Tennis, Tauchen, Katamaran, Kajak, Animation...es ist alles dabei und wenn man seine Ruhe haben will gibt es am Strand zum Beispiel die Hängematten, wo man den Tag so richtig verdösen kann....hier fühlen sich sowohl die Aktiven als auch die Faulenzer sehr wohl.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise