Vıvıan (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel am Rande der Mangroven Wälder

Das Hotel liegt am Rande der Mangroven Wälder geschützt durch einen bewachten Zugang. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sind spät am Abebd angereist. Der Check in hat leider über 45 min. gedauert, da vor uns 2 Reisebusse voll mit Gästen angekommen sind. Nach unserem Check in wurden wir mit einen kleinen elektro Wagen zum Zimmer gefahren . Die Anlage ist riesig und weitläufig. Wir hatten ein renoviertes Familienzimmer welches mit 2 weiteren Zimmern in einem kleinen Häuschen untergebracht war. Es gibt 4 Pools wobei ein Pool ab 18 war. Am Pool und am Strand sind genügend Liegen und Schattenplätze vorhanden. Es gibt Buffet und Spezialitäten Restaurants bei denen man aber teilweise setmhr lange anstehen musste um einen Platz zu bekommen. Die Minibar wurde jedem Tag gefüllt so wie man es wollte mit alkoholische Getränken oder Softdrinks, Sekt, Tequila. Es gab einen Wasserspender mit Trinkwasser. Wir hatten unserer Reinigungskraft Kleidung und Spielsachen für die Kinder mitgebracht und er war so dankbar darüber und hat uns einen ganz lieben Brief geschrieben. Abends gibt es tolle Shows und 1x die Woche eine kirmes für die Kinder. Die Feuershow im Freien ist der absolute Hammer. Fürs Meer empfehlen wir Badeschuhe da es etwas steinig ist. Der Wasserpark ist sehr zu empfehlen ebenso die Aktivitäten die vom Hotel angeboten werden. Als Austausch können wir vorab die Facebook Gruppe zum Hotel empfehlen. Da werden auch immer wieder die Schwimmtiere verschenkt inder Gruppe, dann muss man sie nicht teuer im Supermarkt kaufen:-)

• Wir hatten ein renoviertes Familienzimmer welches sehr groß und komfortabel war. Wir hatten den Blick in die Mangroven Wälder Nähe des Pools. Wir konnten den Nasenbären und den Affen zuschauen. An der Balkontür war ein Fliegengitter angebracht, welches auch notwendig war. Die Mücken war extrem.

• Das Essen fanden wir sehr gut. Italienisch mit sehr gutem Kaffee, japanisch mit einer super Show, muss man hin gehen. Leider waren die Wartezeiten in dem Spezialitäten Restaurants sehr lang. Bis zu einer Stunde musste man einplanen.

• Wir fanden den Service sehr gut. Am Pool wurden die Getränke gebracht wenn Zeit war. Im Restaurant und am Empfang waren alle immer sehr freundlich.

• Gut
  • Wer abends was unternehmen möchte sollte sich einen Mietwagen mieten oder mit dem Taxi in den nächsten Ort fahren. Im Hotel selbst wird ein Abendprogramm angeboten. Zu Fuß kann man außerhalb der Anlage nicht Viel unternehmen.

Vom Hotel selbst werden Radtouren, Palme Pflanzen, Schwimmen in dem Cenoten, Sport uvm angeboten. Ausflüge kann man auch im Hotel buchen . Wir hatten eine Tour mit Delfin Schwimmen gebucht und ein Auto gemietet. Mit dem Auto haben wir aif eigene Faust die Sehenswürdigkeiten angeschaut.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Vıvıan