Viktoria (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Absolut Klasse Hotel zum Relaxen und Mehr

Gut

Absolut empfehlenswert für jeden Lanzarote Urlauber. Egal ob Familie, Paar, Single, jung oder alt! Hier wird jeder zufrieden sein. Es herrscht eine fantastische Atmosphäre im Hotel, jeder ist gut gelaunt und erholt sich sichtlich. Die Papagayo Strände in fußläufiger Entfernung, besser geht es kaum. Ich kann es nur zu 100 % weiterempfehlen! Essen schmeckt, Zimmer sind sauber. Es gibt drei Pools wovon einer adults only ist, hier ist es wirklich ruhig und man kann gut relaxen. Das Hotel hat einige Bars und abends super Unterhaltung, wenn man möchte. Und wenn nicht, dann ein schöner Balkon zum Entspannen und ein bequemes Bett zum Schlafen.

• Super Zimmer und auch die Junior Suiten Gut und Praktikabel eingerichtet. Alles was man braucht. Sehr gute Sauberkeit besser als in vielen anderen Hotels die ich kenne. Bei Buchung von Royal Elite volle Minibar und täglicher Turndown Service, auch Wasser in Flaschen wird gebracht, sowie Kaffee, Tee

• Speisen sehr lecker und abwechslungsreich. Von Fisch Fleisch bis hin zu Beilagen und Salat alles dabei. Ziemlich gute Pizza für ein all incl Hotel! Super! Es gibt auch zwei Themenrestaurants, jedoch hat mir persönlich das normale Royal Elite Restaurant mit der Auswahl besser gefallen. Man kann alles probieren! Für mich persönlich ist Frische sehr wichtig und hier war alles perfekt. Getränkeautomaten überall und gute Getränke an den Bars. Kaffee schmeckt auch, sehr wichtig :)

• Extrem freundlicher Service egal wer, sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Von der Rezeption bis hin zu Restaurant und Putzkräfte. Auch lieben Dank an das Management, insbesondere Julian, der uns auch ein paar super Tipps gegeben hat und uns geholfen hat.

• Die Fahrt zum Hotel dauert mit dem Auto eine halbe Stunde. Am Rand von Playa Blanca gelegen direkt neben den Papagayo Stränden. Ca. 10 Minuten Fußweg und man ist da. Ein paar Geschäfte in der Nähe und etwas steiniger Strand vor der Tür, allerdings sehr schöner Schnorchel Hotspot und man kann ohne Probleme ins Wasser gehen. Ausflugsziele auf der Insel alle gut zu erreichen. Insbesondere die in Süden gelegenen.

Fantastisches Wassersportzentrum direkt auf dem Hotelgelände. Von schnorcheln, SUP fahren Kayak und Tauchen ist alles dabei. Außerdem Tischtennisplatte im Hotel und Billard. In der Nähe kann man viel spazieren, joggen gehen. Fitnessstudio vorhanden, habe ich nicht genutzt. Sehr guter Wellness Bereich und super Massagen. Für Kinder und Jugendliche wird viel geboten, diese haben sich sichtlich amüsiert. :) Das Entertainment ist eine 1 !!! Tagsüber nicht aufdringlich aber sehr freundlich und gut gelaunt, abends tolle Sänger, Bands, Shows. Spektakulär war auch die White Party! Jede Altersklasse wird unterhalten! :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Viktoria

Liebe Viktoria, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche und begeisterte Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so angenehmen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und dass jeder Aspekt – vom Service über die Gastronomie bis hin zur Umgebung – Ihren Erwartungen entsprochen oder sie sogar übertroffen hat. Ein besonderes Dankeschön für Ihre freundlichen Worte über unser Team, insbesondere über Julián. Es gibt für uns nichts Schöneres, als zu wissen, dass sich unsere Gäste gut betreut, geschätzt und willkommen fühlen. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Ihnen die Vielfalt und Qualität unseres kulinarischen Angebots, der Komfort und die Sauberkeit Ihres Royal Elite Zimmers sowie unsere Einrichtungen, die für jeden Geschmack etwas bieten – Ruhebereiche, Sport, Unterhaltung und natürlich der Zugang zu den wunderbaren Papagayo-Stränden – gefallen haben. Vielen Dank, dass Sie uns mit so viel Begeisterung weiterempfehlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wenn Sie nach Lanzarote zurückkehren. Unser Hotel wird immer Ihr Zuhause sein! Mit freundlichen Grüßen Die Direktion