- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist auf keinen Fall 4 Sterne wert. Massenabfertigung, Essen und Getränke gar nicht gut. Super war die Nähe zu den Papagayo Stränden, deshalb haben wir das Hotel auch gebucht.
Zimmer waren gut. Matratzen sehr gut, haben bestens geschlafen. Im Bad müsste einiges erneuert werden, aber es ging.
Das Essen war gerade so Durchschnitt , leider keine gute Qualität. Morgens pappige Croissants, Marmelade die nach nichts schmeckt und Getränke aus dem Automaten. Alles sehr auf das überwiegend englische Publikum abgestimmt. Teller und Gläser im Restaurant oft nicht sauber.
Kellner waren fleißig
Die Papagayo Strände sind gut zu erwandern und wirklich sehr schön . Im März auch schön leer.
Die Pools waren schön zum Schwimmen. Das Hotel bietet auch Fahrräder an.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Biggi |
Liebe Biggi, Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung mit dem Rest der Benutzer in HolidayCheck geteilt haben. Es tut uns zutiefst leid, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf unser gastronomisches Angebot nicht erfüllt haben. Auf der anderen Seite freuen wir uns zu wissen, dass unsere privilegierte Lage nach Ihrem Geschmack war. Wir nehmen Ihr Feedback zur Kenntnis, um uns zu verbessern und unvergleichliche Erlebnisse mit jedem einzelnen unserer Gäste zu schaffen. Nochmals vielen Dank. Herzliche Grüße