Wunderschön gelegenes Hotel mit erstem Klasse Service. Hervorragender Ausgangspunkt für Wander- und MTB-Touren. Abwechslungsreiches und hochwertiges Speisen- und Getränkeangebot. Aufmerksames und freundliches Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr geräumig und geschmackvoll und modern eingerichtet. Der Balkon war ebenfalls sehr gross.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Beim Frühstücksbuffet und Abendessen, gab es eine sehr grosse Auswahl an Speisen. Auch an regionalen Spezialitäten. Ich empfehle dringendm, das Royal Elite Update zu buchen, da hier die Auswahl und die Qualität am besten ist.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Im Januar war nur ein Pool genussvoll zu nutzen. Dieser hatte ca. 25 Grad Wassertemperatur. Das Becken war ausreichend gross für die anwesenden Gäste.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Das Hotel liegt direkt am Kieselstrand. Baden im Meer ist nur mit entsperchenden Strandschuhen zu empfehlen. Die wunderschönen Papagayo Sandstrände, sind zu Fuss in etwa 30 Minuten gut zu erreichen.
Beliebte Sportarten
- Kanusport
- Schwimmen
- Wandern
- Radfahren
Fahrradverleih benutzt
- Ja
Das Fitnessstudio ist relativ karg ausgerüstet. Es gibt nur einen Fahrradergometer und zwei Laufbänder. Keinen rower oder stepper. Im Hotel selber sitzt ein Wassersportanbieter. Dies ist sehr praktisch, da die Touren direkt vor dem Hotel gestartet werden können. Ausserdem können über das hotel hochwertige MTB oder Rennräder gebucht werden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Unbedingt sehenswert ist das Manrique Museum und der immer am Sonntagmorgen residierende Markt in Teguise.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karl-Heinz |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 22 |
Sehr geehrter Karl-Heinz, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Sandos Papagayo zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die privilegierte Lage des Hotels, die große Auswahl an Speisen und Getränken sowie den Komfort Ihres Zimmers und Balkons genossen haben. Wir freuen uns auch, dass Sie die kulturellen und sportlichen Ausflüge genutzt haben und unser aufmerksames und freundliches Personal zu schätzen wussten. Bezüglich der Ausstattung des Fitnessraums freuen wir uns, Ihnen mitzuteilen, dass eine Verbesserung und Modernisierung in Planung ist, um unseren Gästen künftig ein noch umfassenderes Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder einen unvergesslichen Aufenthalt im Sandos Papagayo zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion