Christiane(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel mit klasse Service und super Lage.

Das Hotel hat eine bombastischen Lage, die ganzen Mitarbeiter/innen sind zuvorkommend und sehr Nett, Service ist sehr gut.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten das Elite Royal Zimmer gebucht. Das Zimmer selber war schön groß, hat uns gefallen, sogar mit eigener Kaffeemaschine, Platz genug im Schrank für zwei, ausser zu wenig Bügel. Eine schöne Couch, Tisch mit gemütliche Sessel. Ein Kühlschrank mit Getränke und sogar ein Champagner zum trinken. Wasser, Kaffee wurde jeden Tag aufgefüllt. Der Balkon war schön groß, eine herrliche, tolle Aussicht, 2 Stühle mit Tisch. Was ich persönlich schöner gefunden hätte anstatt zwei Stühle eher zwei Liegestühle. Wir hätten uns dann mit Sicherheit auch mal auf unseren schönen Balkon entspannt. So aber leider nicht, zu ungemütlich mit Stühlen. Mein Mann und ich fanden das Bett zwar gemütlich und schlafen konnte man darin gut, aber leider ging es immer auseinander, auch in der Nacht, da lag man plötzlich in der Ritze, das störte uns sehr. Wir haben es dann mit zwei Möbelstücke fixiert das es nicht mehr auseinander ging..war auf Dauer nicht so toll. Das Bad war schön, angenehm groß, mit Badewanne oder als Dusche nutzbar. Großes Becken und alles was man so braucht, Ersatzzahnbürste, Rasierer. Hell und freundlich. Das einzige was da zu Bemängeln war, das war der zu schwache Abzug in der Decke, der es nicht schaffte nach dem Duschen den Wasserdampf zu entziehen. Im Gegenteil, alles war beschlagen. Der Grund war, das der Abzug total verdreckt war. Aber das haben wir der Rezeption mitgeteilt und man wollte sich drum kümmern..nach einem Tag kam ein Techniker und er repariert das. Leider war der Abzug dennoch zu schwach. Haben wir der Rezeption dann nochmal kurz vor Heimreise mitgeteilt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Wir hatten das Elite Royal gebucht, Wir konnten uns über das Essen nicht beklagen, es war reichlich und abwechslungsreich vorhanden. Sowohl im Speisesaal für Elite Royal Morgens u. Abends oder auch im anderen Speisesaal zum Mittag. Wer da nicht satt wurde und sich noch beklagte konnte man nicht verstehen. Das einzige was nicht geschmeckt hat waren die Suppen, leider ungewürzt, schmeckten nach Nix, egal welche Suppe es jeden Tag gab...Hätten Sie Maggi gehabt hätten wir unsere Suppe selber gewürzt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal in dem Hotel war immer sehr freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend, hat immer versucht alles möglich zu machen egal im welchen Service Bereich. Man wurde immer sehr nett bedient und empfangen..

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Wir wollten einfach nur mal nix machen, entspannen, Ruhe, erholen. Gemütlich am Strandpromenade, die sehr schön ist, spazieren gehen. Die Gegend genießen...die einfach wunderschön ist..oder ein kleines Stück vom Hotel entfernt kleine Einkaufsmeile mit kleinem Imbiss, tollen Cafe gemütlich sitzen..

Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Wir waren in dem Hotel das zweite Mal. die Pools sind alles sehr gepflegt, Ging man früh morgens nach dem Frühstück waren genug Liegen da. Ja es gab wie wo überall leider Leute die schon um 7:00 Uhr ihre Handtücher fest klammerten. Man konnte sich sehr gut am Pool entspannen und Relaxen. Das Wasser im Pool war sehr angenehm. Vor allem der Whirlpool war schön.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Das Hotel hat keinen direkten Sandstrand am Hotel. Dieser war etwas weiter weg dafür musste man den Hoteleingang raus und dann oben rechts zum schönen Sandstrand gehen. Oder Hinten raus, die Treppen runter gehen dann war man auch am Strand. Es gab da genug Platz um sich da hin zu legen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Ich hatte eine Massage gebucht für 60 Minuten á 80,00 Euro. Ja ich fand dem Preis auch etwas zu teuer aber man möchte sich ja was gönnen. Die Massage war soweit sehr gut aber leider konnte der junge Mann kein Deutsch sonst hätte ich ihm sagen können das die Massage an manchen Stellen hätte was fester sein können. Die Whirlpools dort sind auch sehr schön..3 Stück insgesamt. Zu dem Test kann ich nichts sagen..geh nicht gern in die Sauna. Was aber dringend fehlt ist ein Friseur der regelmäßig auf hat. Mein Mann wollte sich so gerne die Haare und Bart schneiden lassen aber der Laden war immer zu, nur mit Termine. Fanden wir doch etwas blöd. Ich hatte mir ein Termin machen lassen. Leider konnte die Friseurin kein Deutsch, Folgekosten konnte ich ihr nicht richtig erläutern wie der Haarschnitt sein sollte. Meine Haare waren noch zu lang und ich hatte das Gefühl sie wollte schnell fertig werden mit meinen Haaren. Auch hatte ich das Gefühl das Sie von Haaren nicht viel versteht. Meine Mutter war Friseurin. Aber das was und wie sie mit meinen Haaren umgang sah für mich aus als hätte sie nicht viel Erfahrung.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Wir sind oft den ganzen Strand entlang spazieren gegangen. War echt toll, vor allem eine Traum Aussicht. Waren am kleinen Hafen mit vielen kleinen Restaurants und Geschäften.. Dann waren wir einmal mit Schiff rüber nach Fuerteventura, die Schifffahrt war schön. Aber Fuerteventura ist jetzt keine direkte Reise wert. Viele viele Geschäfte, viel Tourismus viele Restaurants. Wenn müsste man mehr außerhalb von da Wir würden das nicht mehr machen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Wir sind öfters mit Taxi nach Play Blanca gefahren, haben uns da in einem kleinen Restaurand direkt am Hafen gesetzt. Total gemütlich..was gegessen und getrunken. Oft waren wir aber auch in der Elite Bar. Dort konnte man sich seine Getränke selber mixen oder kleine Snacks essen. Oder auch nebenan in der Bar sich was mixen lassen und dann sich wieder in der Elite Bar in den schönen Sessel gemütlich machen..und entspannen...

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist sowohl mit Auto oder Bus super zu erreichen..

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Christiane, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke von Ihrem zweiten Aufenthalt im Sandos Papagayo mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere fantastische Lage, der aufmerksame Service, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Royal Elite Experience besonders gefallen haben. Ihre positiven Worte über unser Personal, die Gastronomie, die Pools, den Wellnessbereich und die wunderschöne Umgebung bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns auch, dass Sie die Vielfalt unseres gastronomischen Angebots genießen konnten. Unser Hotel bietet 14 verschiedene Menüs, um eine große Auswahl für unterschiedliche Geschmäcker und Vorlieben bereitzustellen. Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Anmerkungen zu einigen Aspekten Ihres Aufenthalts, wie dem Bett, der Belüftung im Badezimmer, den Kleiderbügeln im Zimmer oder dem Friseurservice. Wir schätzen dieses Feedback sehr, da es uns hilft, die Qualität unserer Einrichtungen und Dienstleistungen kontinuierlich weiterzuentwickeln. Besonders freut es uns zu lesen, dass technische Anliegen während Ihres Aufenthalts schnell bearbeitet wurden und dass Sie die entspannte Atmosphäre, die herrlichen Ausblicke und die vielen Möglichkeiten zur Erholung genießen konnten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Equipo de Dirección Sandos Papagayo