Die Anlage an sich ist sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich und alles ist sauber (in Thailand muss man das ja dazu sagen).
Das Zimmer im Bungalow war einfach und sauber. Mir hat es gereicht, da wir eh nur zum Schlafen dort waren. Vor allem die sanitären Anlagen waren sauber. Der Bungalow hatte eine kleine Terrasse inkl. Hängematte - das hat mir gut gefallen.
Es gibt ein eigenes Restaurant mit guten thailändischen und internationalen Gerichten zu guten Preisen. Wir haben hier meist gefrühstückt, was sehr lecker war. Abends haben wir meist auswärts gegessen, der Abwechslung halber.
Bei Ausflugstipps, Tourbuchungen und sonstigen Fragen war uns der australische Besitzer und sein Personal sehr behilflich.
Wir hatten das Hotel vorher im Internet gebucht und wussten es ist in Strandnähe. Als wir dann dort ankamen, konnte ich meinen Augen nicht trauen, denn die Anlage lag quasi auf dem Strand. Unser Bungalow war in 2. Reihe und in nur 3 Schritten waren wir am Strand. Der Strand ist sehr überschaubar, man kann abends locker von einem Ende zum nächsten laufen. Es gibt einige schöne Bars und Restaurants direkt am Strand.
Als wir das Hotel buchten, wussten wir nichts vom dem Pool. Da ich wegen dem Salzwasser nicht gern im Meer bade, kam mir das gerade entgegen. Der Pool war sehr gepflegt und von angenehmer Größe. Um den Pool herum gibt es einige Liegen zur freien Nutzung.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2010 |
Vorname: | Christine |