dS (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Stadt
Das Hotel ist mit 5 Sterne überbewert

5Sterne nicht zutreffend aber 4 Sterne sind ok .das Zimmer hatte kleine bauliche Mängel Balkontür ließ sicht nicht zumachen Duschkabine undicht Klimanalge nicht vorhanden

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im Mai 2024
Reisegrund:Stadt
Vorname:dS

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Ihr Erlebnis nicht vollständig Ihren Erwartungen eines 5-Sterne-Erlebnisses entsprach und einige Aspekte des Zimmers nicht zu Ihrer Zufriedenheit waren. Eine fehlerhafte Balkontür und ein Problem mit der Duschkabine entsprechen sicherlich nicht dem Standard, den wir anstreben. Unsere Zimmer sind normalerweise mit Klimaanlagen ausgestattet, und es ist bedauerlich, dass Sie diesbezüglich Unannehmlichkeiten hatten. Wir freuen uns jedoch, dass Sie unsere Dienstleistungen und Annehmlichkeiten für Geschäftsreisende sowie unsere historischen Räumlichkeiten und die inspirierten Menüs unserer Restaurants zu schätzen wissen. Unsere Teams sind stets bemüht, ein Ambiente zu schaffen, in dem sich unsere Gäste wohl und geschätzt fühlen können. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns zu empfangen und die Gelegenheit zu nutzen, Ihre Erwartungen noch zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager - Santa Catalina, a Royal Hideaway Hotel