Das Hotel Ist das Beste, was ich bislang auf Gran Canaria besucht habe. Sowohl die Lage, als auch das Gesamtpaket des Hotels ist perfekt.
Das Zimmer ist sehr schön groß. Ab der 2. Etage hat jedes Zimmer Meerblick. In dem Zimmer ist alles vorhanden, was man braucht. Das Badezimmer hat zwei Waschbecken, was das fertig machen deutlich beschleunigt. Ebenfalls ist das Zimmer schalldicht, sodass nicht möglicher Lärm auf dem Flur / draußen zu hören ist. Alles in einem ist an dem Zimmer nichts auszusetzen.
Wir hatten Halbpension. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen war sehr sehr schön. Die Auswahl war riesig und beim Abendbrot gab es jeden Abend ein anderes Thema.
In dem Hotel waren alle Mitarbeit freundlich - von der Reinigungkraft, über den Rezeptionsmenschen bis hin zu den Kellnern und Köchen. Direkt als wir eincheckten haben wir ein Willkommensgetränk erhalten. Auch bei Fragen waren die Mitarbeiter alle sehr nett, bemüht es dem Gast Recht zu machen und hatten stets ein Lächeln auf den Lippen.
Das Hotel liegt direkt an den bekannten Dünen. Vom Flughafen zum Hotel war es mit dem Bustransfer (je nachdem wie viele Hotels man anfährt) circa 1,5 Stunden. Zum Strand geht man über die Dünen circa 5 Minuten. Auch Einkaufsmöglichkeiten und die beiden Bummelmeilen sind gut zu Fuß erreichbar.
In dem Hotel gibt es einen kleinen Fitnessraum mit den nötigsten Geräten. Weiterhin gibt es einen Pool. Fast jeden Abend war eine musikalische Veranstaltung. Animation oder Ähnliches haben wir nicht wahrgenommen, was uns allerdings auch nicht gestört hat.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, Im Namen des gesamten Teams des Santa Monica Suites Hotel möchten wir Ihnen unsere aufrichtige Anerkennung für Ihre Bewertung und Ihr wertvolles Feedback aussprechen. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass Sie die außergewöhnliche Lage, die hochwertige Ausstattung, den freundlichen Service und die köstliche Küche, die wir anbieten, zu schätzen wussten. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, da es uns hilft, uns ständig zu verbessern und unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen noch einmal zu übertreffen. Vielen Dank, dass Sie das Santa Monica Suites Hotel für Ihren Aufenthalt auf Gran Canaria gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Team des Santa Monica Suites Hotel.