Brauchte mal dringend ein paar Tage Ruhe und Erholung. Da war ich im Santa Monica genau richtig. Endlich mal ein Hotel gefunden wo alles passt. Sehr geräumiges Zimmer mit enorm vielen Steckdosen. Habe ich so noch nicht gehabt. Absolut netter Empfang und überaus freundliche Mitarbeiter. Essen gibt es nix auszusetzen. Wer hier meckert dem ist nicht mehr zu helfen. Alles sehr modern und sehr sauber. Poolanlage mit überaus genügend Liegen. Keine Animation, keine Musik. Herrlich diese Ruhe. ( außer nervende Nachbarn am Pool die meinen den ganzen Tag telefonieren zu müssen ) Das Meer ist durch die Dünen in wenigen Minuten zu erreichen. Ob normal mit Badehose oder FKK. Jeder wie er will. Abends leichte Unterhaltungsmusik. Wem das nicht gefällt der ist in ein paar Minuten in einer Laden und Kneipenstrasse. Also rundherum ein gelungener sehr schöner Urlaub. Ich komme gerne wieder
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Helga |
Alter: | 71+ |
Lieber Heiko, Vielen Dank für Ihren schönen und hervorragenden Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns erholen konnten. Vielen Dank auch für die Hervorhebung unserer Einrichtungen. Unsere Mitarbeiter geben ihr Bestes, um sicherzustellen, dass die Gäste einen unvergesslichen Aufenthalt haben. Wir hoffen, dass Sie sich bei Ihrer Rückkehr nach Gran Canaria wieder für uns entscheiden. Viele Grüße und hoffentlich bis bald Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Team des Santa Monica Suites Hotel.