Das Hotel ist in einem sehr guten, neuwertigen Zustand. Es ist sehr sauber und das Personal ist durchwegs freundlich und kompetent. Das Hotel ist sehr gut organisiert und verwaltet und eignet sich auch für längere Aufenthalte.
Die Zimmer sind geräumig, mit allem Komfort ausgestattet, neuwertig und sehr sauber. Einziger Kritikpunkt: Das WiFi ist instabil und das Handynetz schwach. Wenn man arbeiten muss, kann das Schwierigkeiten bereiten. Da mein Aufenthalt vier Wochen betrug, musste ich teilweise Remotearbeit erledigen, was aufgrund der instabilen Verbindungen nicht immer einfach war. Diesen Kritikpunkt habe ich auch von anderen Gästen gehört.
Das Essen ist der Hotelkategorie angemessen und der Service ist sehr effizient, freundlich und aufmerksam. Preis-Leistung stimmt, wobei das Essen manchmal abwechslungsreicher sein könnte. Während meines vierwöchigen Aufenthalts wurde v.a. das Abendessen etwas repetitiv.
Der Service - sowohl in Bezug auf das Hotel selbst als auch jener der Gastronomie - ist ausgezeichnet, freundlich und kompetent.
Die Lage - direkt an den Dünen von Maspalomas und nahe aller Annehmlichkeiten der Stadt - ist ausgezeichnet.
Die Poollandschaft ist sehr schön und sauber. Der Fitnessraum ist eher klein und knapp ausgestattet, aber für das alltägliche Training ausreichend. Das Empfangspersonal informiert auf Anfrage ausgezeichnet über hoteleigene und externe Freizeitangebote und bucht diese auch. Insgesamt eignet sich dieses Hotel eher für Erwachsene - Angebote für Kinder (Spielplätze und -Zimmer etc.) scheint es nicht zu geben. Für den Zweck meiner Reise war das Angebot absolut ausreichend - lieber weniger, dafür richtig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Konny |
Lieber Konny, wir möchten uns herzlich für Ihr Vertrauen in das Santa Monica Suites Hotel während Ihres verlängerten Aufenthalts bedanken. Vielen Dank für Ihre Kommentare, wir werden sie im Hinterkopf behalten, um weiterhin den besten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen weiteren außergewöhnlichen Aufenthalt im Santa Monica Suites Hotel zu bieten. Vielen Dank für Ihre Vorliebe und Ihr konstruktives Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Santa Monica Suites Hotel Team