Sehr schönes Hotel in super Lage mit kleinen Abstrichen. In 2016 neu renoviert und modern eingerichtet. Personal stets sehr freundlich und hilfsbereit.
Das komplette Hotel neu renoviert in 2016. Zimmer modern eingerichtet. Betten überdurchschnittlich gut, mit richtigen Decken (keine Laken wie sonst üblich) Riesiger 50 zoll LG Fernseher. weniger gut: Zimmer roch immer wieder beim betreten nach Lack/Lösungsmittel!! Klimaanlage eher schwach (trotz 24/7 betrieb schafft sie es an heißen Tagen kaum unter 23°, zudem ist sie recht laut bei höchster Stufe). Stühle auf dem Balkon sind unbequem (keine Auflagen vorhanden, ich hatte tagelang Abdrücke auf der Haut, von dem Lochmuster der Stühle). WLAN funktioniert nur auf dem Flur, im Zimmer mit Apple Geräten kaum möglich!! Empfehlenswert ist ein Zimmer im 5. Stock, hier ist der Ausblick einmalig!!
Reichhaltiges Frühstück mit Livekoch für Omlett´s.
Personal immer freundlich und nett.
Für uns als "Selbstanreiser" perfekte Lage mit kostenlosen Parkmöglichkeiten direkt vor Ort. Die Nähe zu den Dünen, näher geht es nicht (direkt aus der Anlage zu erreichen). Zum Strand ca 200m durch die Dünen. Zur CITA sind es ca 300m zu Fuß. Zur Playa del Ingles sind es ca 500m. Für uns das Hotel bester Lage.
Poolanlage sehr schön, die Liegen im Pool sind ein Highlight. Liegen und Schirme am Pool immer asureichend vorhanden und keine Liegenreservierer weit und breit. Auch die gepolsterten Liegen und Sofas im oberen Bereich laden zum Entspannen ein. Der Allzweckplatz ind der Ecke der Poolanlage, welcher auf manchen Bildern und Google Maps noch zu sehen ist, existiert nichtmehr und ist durch Liegen und einen Bereich für Kinder ersetzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sven |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Sven, wir möchten uns zunächst bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben und Ihre Eindrücke auf dieser Seite zum Ausdruck gebracht haben. Gerne haben wir Ihre Kommentare bezüglich der Anschreibung auf Zimmer und W-LAN verbindung aufgenommen und natürlich ist schon eine Verbesserung vorhanden. Wir bedauern die unbequemen Stühle auf dem Balkon,und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten vielmals entschuldigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und stehen derweil jederzeit gern zu Ihrer Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung