Eines der schönsten Hotels bisher. Modern, renoviert, sagenhafter Ausblick über die Dünen, tolle Zimmer, kleines aber feines Restaurant, goldige Bar am Abend. Noch Fragen?
Super schöne Zimmer mit allem drum und dran (wurde schon ausgiebig beschrieben). Ein Traum ist der Ausblick auf die Dünen. Der Knaller!
Mir hat das Restaurant und die Auswahl der Speisen sehr gut gefallen. Ein relativ kleines Restaurant aber super schön. Man kann auch draussen sitzen. Die Bar im hinteren Teil ist für den Absacker am Abend ein Muss. Es gibt hier absolut nichts auszusetzen....
Sehr guter reibungsloser CheckIn. Top Personal im Restaurant. Ich kann nichts negatives auch nur ansatzweise finden.
Super Lage. Etwas unsicher bei Anreise, da vom Hotel erst nicht viel zu sehen ist. Sobald man aber die Treppe (oder Aufzug!) hinuntersteigt und am Hoteleingang steht, erkennt man erst, was sich hier verbirgt.
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 63 |
Liebe Gast, Wir möchten uns zunächst nochmals bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben. Die ganze Belegschaft des Santa Mónica Suites Hotel bedankt sich herzlich für Ihre netten Worte, die uns mit Sicherheit sehr weiterhelfen werden und anderen interessierten Gästen eine grosse Hilfe sein werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns empfangen und verwöhnen zu dürfen und stehen Ihnen gerne jederzeit für Fragen und Auskunft zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung