- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt lässt sich sagen, dass das Hotel von außen mehr her macht, als von innen dann wirklich da ist. Dennoch, war es ein schönder Aufenthalt. Das Hotel ist nicht im besten Zustand, aber der Preiskategorie durchaus angemessen.
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Das Zimmer wirkte renovierungsbedürftig, es hatte aber eine angemessene Größe und zu unserer Überraschung auch einen kleinen Balkon, welcher durch eine große Klimaanlage noch kleiner wirkte. Im Zimmer waren wir zunächste etwas irritiert, weil direkt neben dem "Bitte nicht rauchen" Schild ein Aschenbecher stand, aber den haben wir dann einfach mit auf den Balkon genommen. Fernseher, Steckdosen, Lampen und Wlan im Zimmer haben gut funktioniert, womit wir sehr zufrieden waren, auch, wenn ZDF der Einzige deutschsprachige Sender ist. Das Bett war sauber und ordentlich, mit einem Bettlaken, einer Tagesdecke und einer Wolldecke zum zudecken, das Bettlaken hatte jedoch ein paar kleine Löcher. Alles in allem hätte das Zimmer zur Ankunft jedoch etwas besser gereinigt werden können. Zusammenfassend war das Zimmer für eine Woche aber durchaus in Ordnung, viel länger hätten wir aber nicht darin bleiben wollen. Dem Preis war es aber durchaus angemessen.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Die Verpflegung war leider nur mittelmässig :/ Gewürze schienen nur kaum verwendet worden zu sein, häufig gab es Wiederholungen von Speisen und als Vegetarier hatte man es sehr, sehr schwer. Zum Frühstück, gab es ein schönes Buffet, wo für jeden etwas dabei war, abend jedoch gab es jeden Abend einen Salat (ohne Dressing), eine Suppe, teilweise viel zu sauer, teilweise aber auch echt lecker und danach Einen Hauptgang (Sättigungsbeilage fast immer das Selbe, Fleisch war in Ordnung und Gemüse nur sporadisch und für Vegetarier nur eine Portion Gemüse und auf Nachfrage noch eine Sättigungsbeilage dazu). An einem Tag gab es noch ein Dessert als Extra, das war schjön und hat auch gut geschmeckt! :)
Das Personal war super, mega nett! Immer zur Verfügung (jeden Tag die selben Mitarbeiter, die Leute scheinen nie frei zu haben o.O) und stets bemüht uns auf Deutsch, Englisch oder Türkisch weiter zu helfen. Besonders die Dame (Frau E.?)von der Rezeption und der Herr aus dem Restaurant, welcher alle 7 Tage sowohl früh, als auch abends für uns da war, haben uns stets weitergeholfen und versucht, alle unsere Wünsche umzusetzen. Sehr großes Kompliment an das Personal!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife