Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Schreckliches Hotel (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel ist eine Katastrophe
Ja – machen Sie einen großen Bogen um dieses Hotel! Wer sich seinen Urlaub nicht komplett ruinieren will, sollte hier auf keinen Fall buchen. Lieber ein paar Euro mehr ausgeben und sich dafür sicher sein, nicht in einem Albtraum zu landen.
Allinklusiv (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel
Also für Allinklusiv nicht gut. Immer das gleiche Essen. Zu wenig Auswahl. Kühlschrank im Zimmer kaputt, Flecken auf der Bettwäsche und komischer Geruch. Schlechter welan Empfang. Tv nur 2 Sender .
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
SantaMarina Antalya
Wir waren mit unserem Urlaub komplett zufrieden Beratung im Reisebüro super, sehr viel Mühe gegeben, danke Frau Yasa. Flug und Transfer bestens, alles pünktlich, prima Hotel nicht neu, aber alles sauber und funktional. Putzfee und Service super, haben sich viel Mühe gegeben. Nähere Umgebung viel Gastro und Dinge des täglichen Bedarfs vorhanden. Wir würden wieder hingehen ????

Ilker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ohne große Erwartungen gut!
Die Lage ist sehr gut. Jedoch fand ich das Frühstück sehr verbesserungswürdig. Normalerweise ist das Frühstück bzw. generell das Essen in der Türkei im Vergleich zu den anderen klassischen europäischen Urlaubsländern wie Italien, Griechenland oder Spanien extrem gut. Es gibt viel bessere Hotels in der selben Kategorie was das Essen betrifft. Die Auswahl war ziemlich beschränkt. Man wurde zwar satt, aber nicht mit Genuss. Es war zwar gut, dass es keine Selbstbedienung am Buffet gab, sondern ein Mitarbeiter die…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nicht zu empfehlen das Hotel
Hotel unsauber Pool war grün . Bilder stimmen nicht überein. Essen immer das gleiche . Deutsch konnte keiner , es ist kein Stern wert
Ezgi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Schönes Hotel
Die Zimmer sind sauber. Das personal ist freundlich und hilfbereit. Ich fühlte Mich zu hause. Sehr schön und süß hotel!
Leah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
14 Tage "all inclusive"
Ankunft Antalya Flughafen: Vorfreude wird durch privatem Shuttlebus unterstützt. Ankunft im Hotel: Wir kamen um 9uhr Morgens an, Zimmer erst um 17 Uhr bekommen, heisst über 6 Stunden nach 12 Stunden Hinreise keine Möglichkeit sich weder umzuziehen noch frisch zu machen oder hinzulegen. Doppelzimmer gebucht, Einzelbetten bekommen, heißt wieder warten.. 4Tage Essensplan, bedeutet: jeden Tag dasselbe Essen, nur leicht abgewandelt, außer Dienstags "Special Day",welcher aus Fastfood besteht. Bei "all inclusive" ab dem…
Ebru(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Man kann dort schlafen
Es ist ein Hotel wo man sich nicht aufhalten kann Viel Essens Auswahl hatte Man nicht. Personal ganz nett ... Sauberkeit ist gut
Matthis(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Santamarina Hotel
Insgesamt lässt sich sagen, dass das Hotel von außen mehr her macht, als von innen dann wirklich da ist. Dennoch, war es ein schönder Aufenthalt. Das Hotel ist nicht im besten Zustand, aber der Preiskategorie durchaus angemessen.
Bekir(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schlechte Hygene und sehr spärliches Essen
Alles auf sparflamme, sowohl die Reinigung der Zimmer als auch das Frühstück. Die Handtücher waren immer voller Löcher, das Frühstück war sehr spählich und leider nicht immer sehr frisch, ich würde auf jeden Fall die Finger von den Marmeladen lassen. Der Kaffee war sehr schlecht. Das einzigst tolle war der Service in der Küche. Ich würde dieses Hotel nie wieder buchen.