Kerstin (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Anlage schön, wir kommen aber nicht mehr wieder

Schlecht

Lage am See schön, Apartment mit unterschiedlicher Ausstattung, Frühstück Standard aber teuer, Rezeption sehr klein, dort stehen viele Leute an, das dauert. Müsste getrennt werden zwischen Wellness und Hotel

• Kissen waren nicht gut zum Schlafen, alles sehr hellhörig

• Service
  • Sehr schlecht
  • Sehr verärgert waren wir über eine Verwechslung der Unterkunft, seitens der Rezeption. Die Unterkunft wurde als Gruppe gebucht und wir wußten bei der Anreise nicht, wie und wo wir untergebracht sind. Die Panne wurde von der Rezeption erst am Abend erkannt, als die anderen Gäste schon vor der Tür standen. Wir waren zu der Zeit auf einer Familienfeier an einem 15km entfernten Ort. Hier erreichte uns dann ein unfreundlicher Anruf der Rezeption, wir sollten doch sofort zurück kehren und die Wohnung räumen. Damit war dann der Abend und die Feier für uns gelaufen. Prima! Kein Versuch eine andere Lösung zu finden. So was ist uns noch nie passiert, egal in welchem Hotel wir bisher waren. Uns wurde das Gefühl vermittelt, ihr Problem zu unserem zu machen. Nach mehreren Rücksprachen wurde uns dann nach all dem Ärger ein Abzug von 5% angeboten. Wir sind keine Nörgler, aber diese Inkompetenz und Unfreundlichkeit waren schon erschreckend.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020