- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für ein Wellness Wochenende hatten wir uns eine Ferienwohnung im Satama Wellnessresort gebucht. Die Wohnung war im EG. In dem kompletten Haus gab es 4 Wohnungen im EG und 1 (oder2) Wohnung(en) im 1.OG. Die Wohnung bestand aus einem Bad, einem Wohn / Essraum mit Küchenzeile und einem Schlafzimmer und war sehr sauber. Beide Zimmer waren mit einem TV ausgestattet. Leider reagierten beide auch auf die gleiche Fernbedienung. Ein WLAN gibt es in den Häusern nicht und auch das mobile Internet ist nicht das schnellste. Ideal zum abschalten ;-) Das Preis Leistungsverhältnis fanden wir für die Wohnung (2Pers.) in der Nebensaison mit ca 120€ ohne Frühstück viel zu teuer, da nichts weiter geboten wurde und die Saunalandschaft noch einmal recht teuer bezahlt werden muss. Aus diesem Grund hatten wir auch die zweite Nacht storniert und beschlossen das Geld für einen zweiten Besuch der Saunalandschaft an einem anderen Wochenende ohne Übernachtung zu nutzen. Wir fahren zum Glück nur ca 60Min bis zum Scharmützelsee.
- Wellness
- Sport