Kerstin (36-40)
Verreist als Freunde • März 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entschuldigung, daß ich mein Geld hier ausgebe

Schlecht

Die Anlage im Allgemeinen ist schön, wenn man eine Ruheliege bekommt. Warum gibt es so wenig Ruhe-Liegen? Es ist grausam, wenn ich einen Haufen Geld fur den Eintritt und die Behandlungen ausgebe, und finde danach nicht einmal einen Platz zum Hinlegen! Ich finde es auch nicht erholsam, wenn ich überall schwer bepackt mit meinen Handtüchern und meinem Buch u.s.w. unterwegs bin. Nachdem ich sehr unsanft darauf aufmerksam gemacht wurde, ich solle gefälligst keine Liege reservieren, habe ich mich kaum noch auf die Toilette getraut. Hätte ja eigendlich meine Sachen mitnehmen müssen! Warum gibt es keinen Extra-Ruhebereich für alle, welche auch Anwendungen machen? Diese lassen oft ein 10faches des Eintrittspreises da, und sollten den anderen gegenüber bitte etwas mehr Freiheiten haben! Man läßt schließlich mehr als 2,50€ da! Und bitte, investiert auch mal in Schulungen für die Mitarbeiter beim Umgang mit Reklamationen und Kundenzufriedenheit. Schließlich bringen wir das Geld für die Zahlung der Gehälter!

• Größe und Ausstattung ist sehr gut, aber extrem hohen Kosten für Wasser und Strom. Nach einer Woche ist man da echt arm!

• Essen ist geschmacklich gut, hätte mir aber eine größere Auswahl an kleinen gerichten gewünscht.

• Schlecht
  • Solange man keine Wünsche hat, ist das Personal sehr Nett. Es ist wichtig, daß man sein Geld daläßt, und sonst keine Ansprüche stellt. Wenn man eine Beschwerde hat, guckt man in gleichgültige, achselzuckende Gesichter....

• Wunderschöne Umgebung uns die Lage am See ist Traumhaft

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Saunen sind wunderschön und bieten viel Abwechslung. Auch die Anlage sowie die Ruheräume sind sehr schön und harmonisch gestaltet. Aber warum gibt es so wenig Ruhe-Liegen? Es ist grausam, wenn ich einen Haufen Geld fur den Eintritt und die Behandlungen ausgebe, und finde danach nicht einmal einen Platz zum Hinlegen! Ich finde es auch nicht erholsam, wenn ich überall schwer bepackt mit meinen Handtüchern und meinem Buch u.s.w. unterwegs bin. Nachdem ich sehr unsanft darauf aufmerksam gemacht wurde, ich solle gefälligst keine Liege reservieren, habe ich mich kaum noch auf die Toilette getraut. Hätte ja eigendlich meine Sachen mitnehmen müssen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2010