Maria (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
🫶 Bis zum nächsten Jahr 🫶

Äußerst zuvorkommendes, familiäres Hotel, mit viel Liebe zum Detail 😃 Lässt keine Wünsche offen… immer wieder gerne ☺️ Wir waren bereits zum 3. mal hier 🫶

• Werden täglich gereinigt… 2 mal am Tag werden die Handtücher im Zimmer gewechselt… Safe steht kostenlos zur Verfügung… Minibar wird täglich aufgefüllt… TV Programm lässt keine Wünsche offen… vor allem Deutsche Sender… fast alle vorhanden. Bademäntel… Hausschuhe… und diverse Drogerieartikel (Shampoo, Spülung, Duschgel, Ohrstäbchen, Abschminkpads, Schuhreiniger und Einweg-Bademützen), Kaffee, Cappuccino und Tee stehen kostenfrei im Zimmer zur Verfügung 😃 Das Zimmer an sich war sehr gemütlich… mit einem Balkon. Das Bett war sehr bequem und mit ausreichend Kissen bestückt (fehlt mir immer in Hotels) 😅

• Riesen Auswahl an verschiedenen Gerichten… ich muss ehrlich sagen… wer sich hier nichts findet… mit dem stimmt was nicht 😂 Frische Salate… Beilagen in 15 verschiedenen Kreationen… Fisch… Fleisch… vegetarisch… Diätetische Speisen… alles dabei 😊

• Ohhh ja… zum Service könnte ich hier stundenlang schreiben und so einigen ein großes Lob aussprechen… aber vor allem möchte ich Herrn Ibrahim Develi loben… täglich hat er sich nach unserem Wohl erkundigt… jeden Wunsch von den Lippen abgelesen… jeden Wunsch innerhalb von Minuten verwirklicht… das Hotel kann wirklich stolz sein, so einen professionellen Mitarbeiter in seinen Reihen zu haben. Wir hoffen sehr, dass wenn wir nächstes Jahr wiederkommen, auch wieder von Herrn Develi in Empfang genommen werden 🫶 Ein großes Lob auch an Frau Tolga, welche uns jeden Abend auf der Terrasse verwöhnt hat… war Sie im Einsatz… konnte man sich entspannt zurücklehnen und die leckeren Cocktails schlürfen 😋 Und zu guter letzt ein großes Lob an Emin von der Beachbar… von morgens bis abends auf den Beinen wie Roadrunner… er sah aus dem kleinsten Winkel die leeren Gläser und stand in wenigen Minuten bei dir… freundlich und immer gut gelaunt 😁 🫶 Danke an euch 🫶

• Direkte Strandlage… Strand wird jeden Morgen gereinigt… Liegen und Tische werden sauber gemacht… Service direkt am Strand… ein großes Lob an die Bediener Emin und hinter der Theke Kaan… ihr macht einen super Job 🫶 Kleiner Bazar direkt am Hotel… zum großen Bazar sind es wenige Gehminuten… Vom Flughafen sind es ca. 15 Minuten. Mit dem Taxi für 15 Euro ist man am Hotel 😊

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Maria