- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel befindet sich direkt am Sandstrand und hat auch einen eigenen Steg mit Liegemöglichkeiten. In Lara, direkt hinter dem Hotel auf der Hauptstraße befinden sich mehrere Läden und Geschäfte zum Einkaufen. Wer zu einem richtigen Einkaufscenter fahren möchte, findet diesen (größter in ganz Antalya) in 13 km Entfernung. Kostet normalerweise mit Taxi 5-10 €.Das Personal ist äußerst höflich zuvorkommend und hilfreich. Die Gäste sind hauptsächlich aus Deutschland, während unserem Aufenthalt waren auch vereinzelt andere europäische Nationalitäten anwesend. Die Zimmer sind sehr sauber und ausreichend groß. Alles in allem ein sehr schönes kompaktes und durchdachtes Hotel. Der Chef bzw Inhaber des Hotels war während unserem Aufenthalt auch vor Ort und macht sich von jeder Seite bemerkbar. Das spiegelt sich natürlich beim Service wieder, da er vom Personal sehr respektiert wird. Wir würden zu 100% wieder kommen. Ganz besonders als Familie.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Komplett neu renoviert und sehr modern eingerichtet. Wir hatten eine Terrasse und dort ein Whirlpool mit einem traumhaften Meerblick.
- GeschmackSehr gut
Das Essen war den ganzen Tag ausreichend, man findet überall etwas zu essen und zu trinken. Alles sehr sauber und lecker. Highlight in diesem Hotel für uns war, dass zwischen 00 Uhr bis 06 Uhr Zimmerservice gibt und zwar kostenlos.
Es gibt jeden Tag mindestens zwei bis drei perfekt deutsch sprechende Mitarbeiter, die das komplette Hotelgelände bestreifen, um die Gäste nach ihrem Wohlbefinden zu erfragen. Wünsche Kritik und Empfehlungen werden sofort aufgeschrieben und umgesetzt. Ansonsten selten so ein höfliches und nettea Personal in einem Hotel erlebt.
- FreizeitangebotSehr gut
Besonders für Kinder traumhafte Pools. Unser zwei jähriger Sohn war total begeistert.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |