Wir waren Ende Mai 2024 als Familie im Saturn Palace. Ankuft war gg. 06:00 Uhr morgens und wir bekamen sofort unser Zimmer, obwohl der CheckIn erst ab 15:00 Uhr möglich ist. Das Personal, egal ob Reinigungskräfte, Bedienungen, Manager etc. waren immer zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Wir haben bislang, obwohl wir schon in anderen Ländern, aber auch schon in der Türkei waren, so ein sauberes Hotel / Strand gesehen. Immerzu wir gekehrt oder gewischt. Auch das Essen war abwechslungsreich und super lecker. Ganz besonders bedanken möchten wir uns bei Adnan, der uns nach einem mehr oder weniger aufgenötigtem Goldschmuckkauf, bei der Rückabwicklung behilfilich war auch für uns übersetzte. - Das einzige negative was uns aufgefallen ist, ist der enorme Plastikmüll. Eine andere Lösung wäre schön.
Sehr schöne und saubere Zimmer und Badezimmer. Nichts ist runtergekommen oder abgewohnt.
sehr gutes Essen, wer da nichts findet, den kann man nicht mehr helfen
Alle zuvorkommend, überaus freundlich und hilfsbereit.
Transfer zum Holtel ca. 20 - 30 Minuten. Ausflugsziele gibt es genug, je nach Veranstalter.
Die üblichen Angebote: Beach-Volleyball, Minifolf, Fußball, Tennis etc.. Alles sauber und gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Eike |