Die Anlage ist super schön, gepflegt,sauber und mir fehlen immer noch die Worte. Es war wunderschön ❤️ Wir sind als Familie in die Sonne geflogen,für mich nach 25 Jahren das erstmal wieder, für unsere Tochter (10) das allererstemal und wir waren sehr begeistert. Waren mit Freunden zusammen ( unsere persönlichen Reiseleiter) 🥰Die Sonne der Strand, man saß auf der Seebrücke und schaute ins weite. Für Kinder ideal mit den vielen verschiedenen Rutschen im Pool. Die Freizeit Angebote. Die Mitarbeiter sehr freundlich,die tägliche Animation mit Ufkun und Özkan waren sehr gut, lustig und der Wahnsinn was Sie alles machen um die Gäste zu animieren. 👍👍👍👍 Von früh bis spät Abends sind die beiden rum gelaufen und uns in der Zeit ans Herz gewachsen. Der Strandboy der uns immer mit frischen kühlen Getränke bedient hat war auch ein toller Mensch. Alles zusammen. It was a wonderful relaxing holiday with great impressions Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen ❤️👏👍
Zimmer mit Meerblick, mehr braucht man nicht😍 Sauber, ordentlich einfach schön gemütliches Zimmer
Lecker, ausreichend, das Buffet hatte kein Ende und war immer gefüllt, schön dekoriert, von herzhaften bis süßem also für jeden was dabei❤️
Das Personal war der Hammer. Immer freundlich, immer ein offenes Ohr und für Späße zu haben. Starke Leistung was das Personal dort leistet von früh bis spät und immer ein Lächeln im Gesicht. 👍👍👍👍👍👍👍
Vom Flughafen bis zum Hotel knapp 20 Minuten Fahrt👍 Hotel mitten am Strand, Zentrums nah , kann man alles gut zu Fuß erreichen
Alles super organisiert. Langeweile kann man nicht haben. Poolanlage sauber, groß und die jungs und Mädels sind hinterher beim Müll einsammeln. Der Wahnsinn 👍❤️
| Infos zur Reise | |
|---|---|