Super Hotel! Vorallem für Familien kann ich das Hotel weiterempfehlen! Das Hotel hat eine tolle Lage. Seit unserem letzten Besuch 2012 hat sich in der Umgebung sehr viel getan. In der unmittelbaren Umgebung befinden sich mehrere Bazzzars. Die Animation ist sehr abwechslungsreich und die Animateure geben sich sehr viel Mühe.
Wir hatten das Zimmer 1208. Das Zimmer.war ganz in Ordnung und hatte eine ganz normale Ausstattung. Die Minibar ist sogar im Ultra All Inklusive Paket enthalten und wird täglich mit Softdrinks und Alkoholischen Getränken wie z.B Dosen Bier gefüllt. Das Zimmer liegt direkt über der Laderampe. Den Lärm empfanden wir aber nicht so störend, da dieser nur ein paar Stunden am Morgen und am Abend zu hören war. Auf dem Balkon hatte man einen seitlichen Meerblick. Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe. Wir haben sehr gut schlafen können.
Das Essen war top! Es gibt eine riesige Auswahl an Speisen, sodass für jeden etwas dabei sein müsste. Die Getränke wurden einen sogar an den Platz gebracht. Da wir jeden Morgen und Abend am gleichen Platz saßen mussten wir die Getränke nicht einmal bestellen, da der Kellner genau wusste welche Getränke wir wollen. Dies nenne ich mal guten Service!
Beim Service gibt es absolut nichts zu meckern. Immer freundlich, hilfsbereit und zügig. Der Hotelmanager war sehr präsent und hat jeden Gast am Morgen gefragt ob alles in Ordnung sei. Kritikpunkte hat er notiert.
Die Fahrt vom Flughafen Antalya hat nicht sehr lange gedauert. In der unmittelbaren Umgebung des Hotels befinden sich gleich mehrere Bazzzars wo man wirklich alles kaufen kann! Es hat sich im Ort Lara wirklich sehr viel getan!
Die Animation war richtig geil! Es gab Tagsüber zahlreiche Angebote wie z.B. Wassergymnastik, Wasserpolo, Fußball, Dart usw. Am Abend war von 19 bis 21 Uhr der Hoteleigene Rummel geöffnet. Dieser ist ebenfalls im Reisepreis inklusive. Um 20:30 bis 21 Uhr war Minidisco. Im Anschluss gab es im Theater eine unterhaltsame Show. Nach der Show gab es an der Aqua Bar entweder live Musik, Tanzshows oder an einem Abend war auch Karaoke Night. Die Lifeguards bei den Rutschen waren richtig cool drauf und waren für jeden Spaß zu haben. Ich hatte sehr viel Spaß und könnte in der Woche sehr viel lachen. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und übersichtlich aufgebaut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |