Wir waren zum 3. mal vor Ort, es gibt kein Hotel was uns so zusagt wie dieses. Alle Mitarbeiter super freundlich, jeden Tag wird man gefragt ob alles ok ist, wenn man Beschwerden hat wird sich innerhalb von ein paar Minuten drum gekümmert. Besonder hervorheben muss ich Adnan von der Gästebetreuung, er stand uns bei allen 3 x in diesem Hotel mit Rat und Tat zur Seite. Ilkay und Speedy aus dem Animationsteam waren immer für Späße zu haben und wirklich geschaut das man Spaß am Programm hat.
Wir haben ein Jacuzzi Room gehabt und unser Zimmer wurde immer frisch gereinigt sowie jeden Tag die Minibar nach unseren Wünschen aufgefüllt.
Das Essen ist mehr als gut, wer da nichts findet ist selber schuld. Ich bin im Ausland keine gute Esserin und leide im Ausland oft unter Magen Darm, in diesem Hotel bei allen 3 malen nichts gehabt und alles gegessen.
Egal ob Lob oder Kritik, es wurde sich dem immer sofort angenommen und alles wurde sofort behoben.
Das Hotel ist ohne viele Zwischenstops nur 15-20 Minuten vom Flughafen entfernt. Super Lage zum shoppen und auch direkt am Strand.
Es wurde sehr viel geboten für die Gäste, Ilkay und Speedy haben immer sehr viel Spaß mit uns gemacht. Jeden Abend eine andere Show, also große Klasse, da kenne ich wirklich absolut anderes, aber in diesem Hotel wirklich Spitze, für jeden was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Mandy |