Wir waren mit unserem Enkel 8 Tage Ende Okt. dort. Am Hotel ist nichts auszusetzen.Einwandfrei. Wir wollen im Frühjahr 2023 mit Freunden wieder dort Urlaub machen. Das Hotel ist etwas groß, aber die Möglichkeiten am den vielen Pools und Strand sind bestens.
Die Zimmer mit Bad sind einwandfrei, die tägliche Reinigung und das Befüllen der Bar bestens. Da kann man schon mal Trinkgeld geben.
Das angebotene Essen, ob früh, mittags oder abends ist sehr gut und das Personal immer zuvorkommend und freundlich, ohne aufdringlich zu wirken. Weiter so :).
Das Personal beim Essen und am Pool ist vorbildlich. Immer freundlich über den Reingungspersonal, Eismann und div. Essen und Getränken nicht zu überbieten. Wenn man am Strand das angebotene Essen und Trinken, an die Liege serviert, annimmt,braucht man fast sonst nichts mehr.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Das Hotel ist vom Flughafen in 30 min. zu erreichen. Der Transfer klappte reibungslos. Weiter so ):. Auch in 5 Minuten kann man gegenüber einkaufen beim Supermarkt und Apotheke. Sehr gut.
Wir waren ja in einer Zeit, da konnten ja die Angebote nicht mehr so sein wie im Frühjahr, aber es waren ja viele Großeltern mit ihren Enkel da.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Werner |