Wir waren schon seit 20 Jahren in vielen 5 Sterne Hotels die alle sauber waren, aber das Hotel Saturn Palace übertrifft alle. Angefangen beim Ankommen, das gesamte Personal von der Putzkolonne bis zur Kundenbetreuung waren immer für alles da.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer, schön groß und genügend Platz ,schöne Aussicht aufs Meer und wurde Täglich gereinigt frische Handtücher und alle zwei Tage neue Bettwäsche.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das war umwerfend, man konnte in den 14 Tagen nicht alles probieren denn die Auswahl war riesig. Was wir nicht verstanden das manche Gäste so vieles auf ihre Teller laden und dann aber mehr als die Hälfe stehen lassen eine Schande. Mann kann ja mehrmals ans Buffet gehen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Immer aufmerksam, hilfsbereit und liebevoll super Teamwork . In der Aqua Bar sind Serat und Mami das beste Team ever. Frau Ecem von der Gästebetreuung war so hilfsbereit wie wir sie noch in keinem Hotel erlebt haben. Adnan auch Gästebetreuung, hat sich täglich um alle Gäste gesorgt und uns unseren Privattransfer neu zu organisieren. Durch sein Engagement hat alles super geklappt.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es gab vieles aus der Region viel Fisch und Gemüse und andere Köstlichkeiten.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Museen
Wir waren in der vom Erdbeben zerstörten Stadt Perge bei Antalia, man kann an einen Tag nicht alles sehen, man muß da mehrmals auf das Gelände gehen um alles zu verarbeiten . Ein Besuch ist sehr zu empfehlen wenn auch keine Touren angeboten werden. Am besten fährt man mit dem Bus nach Antalia und von dort mit dem Taxi.Preis ist verhandelbar.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Zirka 300 Meter vom Hotel ist die Bushaltestelle
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|