Hotel ist schön, aber teilweise echt in die Jahre gekommen. Viele Fliesen am Boden oder Leisten defekt. Und der Teppichboden in den Fluren ist auch renovierungsbedürftig. In allem ein tolles Hotel, gerade mit Kindern. Wirklich ein Paradies. Wenn das Essen noch etwas besser werden würde, würden wir sofort wieder kommen.
Wir hatten eine Juniorsuite mit Jacuzzi auf dem Balkon. Zimmer sehr schön und anscheinend erst renoviert. Alles top
Es gibt sehr viel Auswahl. Leider fanden wir einfach die Qualität der Speisen nicht so gut. Waren schon öfters in der Türkei und das Essen war eindeutig das schlechteste. An der strandbar gab es jeden Tag das selbe essen. Hier wäre etwas Abwechslung ganz schön gewesen und etwas mehr gesunde Speisen.
Ein großen Dank an Emin, der uns am Strand wirklich täglich verwöhnt hat (und das gleich am ersten Tag ohne Trinkgeld :-)) Wir haben noch nie erlebt am Strand so bedient zu werden mit Essen, trinken, Eis, Muffins, Cocktails usw. Das war der Hammer. Putzfrau auch sehr bemüht und total nett. Kellner zum größten Teil nett, aber können jetzt nicht sagen, dass der Service herausragend war. Oft Selbstbedienung... Wenn Emin nicht gewesen wäre, hätten wir nur 4 Sterne vergeben. Hotel Manager fragt täglich nach Wohlbefinden. Super Service!
Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Gerade mit Kindern zu empfehlen. Hat ca. 20-30 Minuten gedauert.
Gerade für Kinder das absolute Paradies. Saturnland (Riesenrad, Karussell) inklusive. Richtig toll! Alles andere haben wir nicht genutzt. Yoga, pilates etc. wurde soweit ich weiß nicht angeboten. Das wäre eventuell wünschenswert. Unser absolutes Highlight war die Schaumparty am Strand! Mega!!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Eva |