Max (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel für deutschsprachige Familien

Wir hatten hier einen sehr schönen Familienurlaub. -Die Junior Suite mit Whirlpool war für drei Personen ausreichend groß, mit toller Aussicht. Es gab im Zimmer 1-2 Stellen bei denen wir uns etwas mehr Sauberkeit gewünscht hätten, das ist aber meckern auf hohem Niveau. Unser Zimmer lag direkt am Fahrstuhl, was uns beim ankommen etwas besorgt hat, wir haben aber den kompletten Urlaub nichts davon gehört. -Das Personal ist immer aufmerksam und kümmert sich um alle Angelegenheiten. Besonders die Getränkekellner sind auf Zack und immer für einen Spaß zu haben. Nett und zuvorkommend bleibt das Glas auch am Pool nie leer. -Der Kidsclub bietet eine tolle abwechslungsreiche Kinderbetreuung an und besonders die Liebe Regen hat sich hervorragend um unsere Tochter gekümmert. Ganz klare Empfehlung- unsere Tochter hat sich super wohl gefühlt. -Beim Essen und den Getränken ist bei uns kein Wunsch offen geblieben. Eine gute Buffet-Auswahl, wo sicher jeder fündig wird, dazu live zubereitete Nudeln, Grill, Döner etc. viele Getränke als Markenprodukte aber auch die regionalen Sorten waren völlig ok.

• -Die Ausstattung ist gut -Aussicht mit Meerblick und dem Bergpanorama außergewöhnlich gut. -Das Bad ist für 3 Personen etwas klein geraten. -Sehr gute Matratzen

• Gut
  • -Große Auswahl und abwechslungsreich

• -Rundum gut von der Rezeption bis zu den Kellnern. -Late Check-Out wurde uns kostenlos ermöglicht auf Nachfrage

• Gut
  • -sehr kurzer Transfer vom Flughafen. -Wer auf einem Bazar shoppen möchte, kann mit der Linie LC07 in 20 Minuten auf den Wochenendmarkt in Lara fahren. Der ist wirklich gut. -Toller Strand vor der Tür.

• Gut

-Entertainment wird genug geboten ohne, dass das Team zu aufdringlich ist. -Tennis- und Fußball-Court vorhanden dazu auch ein kleiner Fitnessraum

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Max