Renate (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Strandhotel sowohl für Paare und auch f

Ein wunderschönes Hotel direkt am Strand mit einer tollen Gartenanlage und dem besten Personal das wir je erlebt haben

• Wir hatten die Junior Suite mit Jaccuci auf der Terasse und waren so begeistert. Das Zimmer war sauber und geräumig, die Terasse im 7. Stock mit toller Aussicht einfach traumhaft. Das Jaccuci war für Schlechtwetter gedacht und wurde deshalb nicht mal benutzt

• Das Essen war sehr lecker wer da nichts findet ist selbst schuld. Vielleicht wären Kaffeelöffel noch schön aber ich mag halt die Holzstäbchen nicht

• Wir fliegen seit 20 Jahren in die Türkei und waren schon in vielen anderen Hotels inklusive Rixos und verschiedenen Delfin Hotels aber hier hat das Personal alles getopt. Allen voran Emin am Strand der unermüdlich von morgens bis abends ein Getränk nach dem anderen vorbei gebracht hat. Die Gästebeträuung unter der Leitung von Adnan die jeden Tag nach Wünschen und Kritik gefragt haben suchen ihresgleichen

• Im Feriengebiet Lara. Es gibt jede Menge Einkaufsmöglichkeiten wenn man die üblichen Touristenshops mag. Die kurze Transferzeit und die schönen flachen Stände sind da immer unser Kriterium

Es werden viele verschiedene Sport und Spiel Aktionen angeboten

Dauer:1 Woche im Oktober 2024