Niko (36-40)
Verreist als Familie • April 2025
Ein wunderbares Hotel mit großzügigen Zimmern und tollem Ausblick. Liebe Grüße "Das B-Team"

Wir würden dieses Hotel auf jeden fall weiterempfehlen, da wir jetzt schon 2 mal im Saturn gewesen sind und beide Urlaube (2023/2025) waren einfach traumhaft. Großes Extra Dankeschön Oktay Kudag - Front Office Hamza - Reception Özkan - Animation Emin - Service/Kellner Yagmur - KidsClub Chef AnimationsTeam Adnan Pulat

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind modern und großzügig ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und der Ausblick über die verschiedenen Hotelanlagen bis hin zum Meer ist traumhaft.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gab zu jeder Mahlzeit internationale Gerichte als auch landestypisches Essen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Servicebereich hat sich seine 5 Sterne mehr als verdient. Hervorzuheben ist hier insbesondere der Hotelmanager, der tagtäglich durch die Anlage geht und den Gästen versucht alle wünsche zu erfüllen, einfach Spitzenklasse. Die Animation ist für uns auch immer wieder super, sowohl die tägliche Animation als auch das Abendprogramm (extra Punkt für den Kids Club). Ein weiterer Dank gilt unserem Freund Özkan für die herausragende Unterhaltung und dem besten Barkeeper/ Servicemitarbeiter Emin, der uns das leben am Strand mit "Cola, Fanta, Soda ohne Alkohol............. Bira, Bira" versüßt hat. Beste Grüße "Das B-Team"

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Die Poolanlage ist sehr gepflegt und es gibt einen beheizten Pool auf der Anlage.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Es ist ein wunderschöner Strandbereich, mit Sonnen und Schattenplätzen inkl. Service am Strand. Man wird den ganzen Tag mit Getränken und Essen versorgt. 5 Sterne plus für Emin, der den ganze Tag gerannt ist, um die Gäste glücklich zu machen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Massagen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Der Kidsclub war durch seine MA wieder ein totaler Erfolg ;-) Des weiteren war Özkan einfach Spitze :-)

Sport

Beliebte Sportarten

• Volleyball

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Wenn man mal einen Tag aus der Anlage möchte um sich mit der ganzen Familie zu amüsieren, dann ist der Themen Park "Land of Legends" absolut zu empfehlen. Ich kenne in Deutschland, nichts vergleichbares.

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Niko