Ein sehr wunderschönes mittelgroßes Hotel, mit einer wunderschönen Anlage. Der gesamte Service ist einfach top und verdient mehr als 5 Sterne. Man fühlt sich sofort wohl und möchte nicht mehr nach Hause. Wenn es Probleme und Wünsche gibt, wird es sofort behoben und umgesetzt. Ein großes Dankeschön an die Gästebetreuer Herr Adnan, Frau Ferhat und Herr Ecem. Das Hotel schließt am 1.12.20024 und öffnet wieder am 1.4.2025 Wir wünschen allen Mitarbeitern eine sehr schöne erholsame Zeit. Einen guten Rutsch ins neue Jahr 2025 , begleitet von Gesundheit und Erfolg. Kommt alle wieder gesund zurück und wir freuen uns auf ein Wiedersehen 2025. Einmal Saturn Palace , immer Saturn Palace. Ihr seid die besten. Wir waren schon mehrmals in verschiedenen Hotels, aber für uns ist es das beste Hotel. Deswegen kommen wir schon seit 4 Jahren zu euch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Whirlpool. Das Bett ist groß und man konnte herrlich darin schlafen. Der Schrank bietet viel Stauraum und hat auch viele Schubladen außerhalb. Eine große Ablage mit Minibar, die täglich aufgefüllt wurde. Ein gr0ßer Fernseher mi deutschen Programmen. Ein kleiner Tisch mit Sessel. Das Bad hat ein gr0ße Dusche und neben dem Waschbecken viel Platz für Utensilien. Der Balkon ist groß mit Tisch und zwei Stühlen und hatten einen herrlichen Ausblick zum Ruhepool. Das Zimmer wurde täglich von unserer Putzfee gründlich gereinigt.
Ein gr0ßes Dankeschön an die Küche. Ihr zaubert jeden Tag ein sehr reichhaltiges, vielseitiges schmackhafte Essen. Die Auswahl an warmen und kalten Speisen ist groß. Auch an die Vegetarier und Veganer wird gedacht. Durch die große Auswahl weiß man nicht was man zuerst essen soll. Es gibt ein kleines Kaffee, dort bekommt man sehr leckeren Cappuccino und andere Heißgetränke. Dazu noch leckere Kuchenstücke. Auch am Strand werden Mittags warme Speisen angeboten.
Der Service in allen Bereichen ist einfach top. Ein sehr großes Lob und Dankeschön an alle, denn ihr seid die Seele des Hauses. Man wird am Pool und Strand den ganzen Tag bedient mit Getränken und kleinen Snaks. Dank euch hatten wir wieder einen schönen unvergesslichen Urlaub.
Der Flughafen ist eine halbe Stunde entfernt. In der näheren Umgebung sind mehrere Shopping Mails. Gegenüber vom Hotel ist eine Apotheke, in der auch deutsch gesprochen wird. Ausflüge kann man beim Reiseleiter buchen. Mit dem Bus der gegenüber vom Hotel hält kann am überall hin fahren.
Es gibt 5 Pools ,also für jeden was dabei. Für Familien mit Kindern ist die Poollandschaft für Kinder ideal. Animation jeden Tag . Liegen und Sonnenschirme gibt es genügend: Der Strand ist sauber und das Meer auch. Auch dort gibt es genügend Liegen, die unter einem Sonnensegel stehen. Im Hotel unteren Bereich befindet sich der Wellnesraum, dort werden verschiedene Anwendungen angeboten. Ein Fitnessraum ist auch vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Eveline & Bernd |