Wir waren zum Familienurlaub in diesem Hotel. Es ist von außen eher unscheinbar im Vergleich zu den anderen Hotels. Ich habe es letztlich aufgrund der ganzen positiven Bewertungen gebucht und wurde nicht enttäuscht. Wir hatten eine schöne Zeit und wären gerne länger geblieben.
Die Zimmer (Familienzimmer) waren sehr sauber und im Hotel selbst gut gelegen, so dass wir auch keinen Lärm von außen hatten. Die Ausstattung war auch einwandfrei. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Kleines Manko was uns aufgefallen ist: Es gibt keine Steckdosensicherung, was in einem Familienzimmer wünschenswert gewesen wäre.
Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Hauptsächlich Buffetessen mit aber einigen "Live-cooking-Stationen" wie z.B. einer Nudel-Bar beim Abendessen oder Crepes beim Frühstück. Ich würde mir wünschen, dass vor allem im Strandlokal weniger Plastikeinwegbecher/-teller und Plastikstrohhalme verwendet werden würden. Man bekommt für jedes Getränk einen neuen Becher. Es wirkte so, als wäre es auch nicht erwünscht, wenn man seinen Becher mehrfach benutzen möchte. Unmengen an vermutlich einfach vermeidbarem Plastikmüll..
Die Mitarbeiter waren alle super freundlich und zuvorkommend. Auch mit kleinen Kindern wurde einem nicht der Eindruck vermittelt, dass man irgendwo nervt. Der einzige Kritikpunkt ist, dass im Familienbereich des Hauptrestaurants sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen der Service etwas vernachlässigt wurde. An allen anderen Tischen bekommt man sofort Getränke gebracht. Im Kinderbereich mussten wir oft einen Kellner suchen oder hinterherlaufen, um etwas bestellen zu können, was mit zwei kleinen Kindern Kindern eher anstrengend war. Das ist aber wirklich Meckern auf hohem Niveau. Allgemein war der Service top.
Das Hotel ist nur ca. eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt, was uns wichtig war. Um das Hotel rum gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten. Ausflüge haben wir keine unternommen, weshalb ich zu dem Angebot nichts sagen kann.
Für die Kinder gibt es verschiedene Angebote. Wir haben hauptsächlich den kleinen Spielplatz und die beiden Kinderschwimmbäder genutzt. Jeden Abend war Kinderdisco. Für Erwachsene gab es auch diverse Programmpunkte, die wir aber nicht genutzt haben. Ich denke grundsätzlich, wäre für jeden etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Veranstalter: | alltours |