Wir waren für 12 Tage im Saturn Palace und kommen gerne wieder! Großzügige, sehr saubere und gepflegte Anlage, mit kleinen Abstrichen beim Essen Rundum toller Service, Liebe Grüße an Aydin, den Optiker und Mann für alle Fälle im Hotel, weiteres unten..
Wir hatten ein super schönes Zimmer, ein Doppelbett und ein Einzelbett. Jacuzzi auf einem großen Balkon mit Meerblick, wirklich klasse. TV, Safe, Klimaanlage, Badzubehör und Mini Bar ( täglich gefüllt), alles vorhanden..
Das Essen war leider nach kurzer Zeit eintönig, nach 12 Tagen hatten wir keinen so Appetit mehr. Es wird zwar immer gegrillt, doch die Abwechslung fehlte, hier ist noch sehr viel Luft nach oben. Auch das À-la-carte-Restaurants war nichts Besonderes. Frühstück war sehr lecker, außer dass es keinen frisch gepressten O-Saft gab. Wir sind aber nicht verhungert..
Toller rundum Service vom Optiker Aydin! Ich habe mir eine Brille bei Ihm machen lassen und muss sagen so einen Service habe ich noch nie erlebt.... Man bekommt eine Augenuntersuchung beim Augenarzt im Krankenhaus, danach suchst Du ein Modell aus bei Aydin und ca. 4 bis 5 Stunden später kannst Du die fertige Brille abholen. Perfekt! Auch bei anderen Fragen kann Aydin Euch helfen, er ist ein korrekter Mensch. Unserer Sohn hattte seine Airpods (200€) auf dem Bett liegen gelassen und die Putzfrau hat diese beim Lagenwechsel vermutlich mit in die Wäsche geworfen. Als wir diesen Fall Aydin erzählten, hat er alles in Wege geleitet das alle Angestellten im Hotel unsere Airpods suchten.. Da wir am nächsten Tag nach Hause flogen und die Teile nirgends gefunden wurden, versprach uns Aydin das er es weiter versuchen werde, doch wir glaubten nicht mehr daran. Eine Woche später meldete sich Aydin telefonisch und teilte uns mit das die Airpods gefunden wurden und er sie uns zuschickt. Nach einer Woche trafen die Teile bei uns ein und die Freude war Riesengroß. Nicht nur wegen dem finanziellen Wert, viel größer ist die Freude über den Einsatz und Ehrlichkeit des Menschen Aydin, vielen vielen Dank!!!! Personal im Allgemeinen sehr nett. Die beiden Gästebetreuer waren sehr bemüht und aufmerksam. Sehr nett und hilfsbereit war auch der Mann an der Rezeption, er sprach perfekt deutsch und konnte so direkt auf die Fragen eingehen. Überragend war der kleinere Kellner mit der interessanten Frisur, obwohl er den ganzen Tag an verschieden Orten arbeitete, war er immer auf Zack und immer freundlich.. Animation war stets freundlich und offen. Viele Sprachen werden gesprochen.
Vom Flughafen sind es ca. 30 Minuten. Das 2. letzte Hotel in Lara in der Straße. Es sind ein paar kleine Geschäfte und Läden in der Nähe. Direkt am Strand.
Man kann Wasserball, Tennis und Fußball spielen, Fitnessanimation wird auch angeboten. Ein kleines Fitnessstudio ist auch vorhanden Es gibt sogar ein Freizeitpark mit Autoscooter, Karussell usw. echt Klasse für die Kleinen..!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Christian |
Herzlichen Dank für ihre bewertung. Wir würden uns freuen sie in zukunft nochmal bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen