Seda (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024
Erholung, Spaß und Top-Service – einfach traumhaft!

Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt! Das Hotel ist in jeder Hinsicht top – sehr sauber, modern und gepflegt. Das Personal ist unglaublich freundlich und aufmerksam. Besonders begeistert waren wir vom WLAN, das überall gut funktioniert – sogar am Pool! Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und am Nachmittag gab es frische Badetücher – ein super Service! Für unsere Kinder war es das absolute Paradies: viele Rutschen, tolle Pools und ein Kinderbereich, der keine Wünsche offenlässt. Unser Kind war rundum glücklich! Das Essen war erstklassig – riesige Auswahl, sehr lecker und für jeden etwas dabei. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war sehr geräumig, modern eingerichtet und wurde täglich gründlich gereinigt – sogar nachmittags wurden frische Badetücher gebracht, was wir besonders angenehm fanden. Die Betten waren bequem, die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und WLAN war im ganzen Zimmer stabil und schnell. Auch mit Kind hatten wir genug Platz, und es war sehr ruhig – perfekt für einen erholsamen Schlaf. Wir haben uns rundum wohlgefühlt!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gibt täglich wechselnde Buffets mit internationaler und türkischer Küche – von frischen Salaten über gegrilltes Fleisch bis zu vegetarischen Gerichten ist alles dabei. • Für Kinder ideal: Es gibt ein Kinderbuffet mit kindgerechten Speisen und auch an Allergiker oder Gäste mit speziellen Essgewohnheiten wird gedacht. • Snacks rund um die Uhr: Zwischen den Hauptmahlzeiten gibt es Snacks wie Pizza, Döner, Crêpes, Eis oder frisches Obst – perfekt für zwischendurch. • À-la-carte-Restaurants: Die Spezialitätenrestaurants (z. B. Mediterran oder Ottoman) bieten ein tolles Erlebnis. Unbedingt frühzeitig reservieren, da die Plätze begrenzt sind. • Sauberkeit & Service: Alles ist sehr hygienisch, das Buffet wird ständig frisch aufgefüllt, und das Servicepersonal ist schnell, freundlich und aufmerksam.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das gesamte Personal im Saturn Palace Resort ist äußerst freundlich, hilfsbereit und stets gut gelaunt. Schon beim Check-in fühlt man sich willkommen. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar oder im Housekeeping – alle Mitarbeiter geben sich große Mühe, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. • Kinderfreundlich: Besonders positiv fällt auf, wie liebevoll das Personal mit Kindern umgeht. Viele Mitarbeitende nehmen sich Zeit, scherzen mit den Kleinen und helfen bei allem, was gebraucht wird. • Mehrsprachig & aufmerksam: Viele Angestellte sprechen Deutsch, Englisch oder Russisch. Man wird schnell verstanden und Anliegen werden sofort bearbeitet – immer mit einem Lächeln. • Nicht aufdringlich, aber präsent: Das Personal ist jederzeit zur Stelle, ohne aufdringlich zu wirken. Ob Getränke am Pool, Hilfe mit dem Gepäck oder Sonderwünsche im Restaurant – alles wird freundlich und professionell umgesetzt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Die Poollandschaft im Saturn Palace Resort hat uns richtig gut gefallen – sie ist großzügig, sauber und sehr abwechslungsreich gestaltet. Es gibt mehrere Pools für unterschiedliche Bedürfnisse: ein Hauptpool mit Animation, ein ruhigerer Relaxpool, und natürlich den Kinderbereich mit vielen Rutschen, der unser Kind begeistert hat. • Wasserrutschen & Kinderbereich: Die Rutschen waren ein echtes Highlight – sicher, gut betreut und haben für stundenlangen Spaß gesorgt. Auch für kleinere Kinder gibt es einen eigenen, flachen Bereich. • Sauberkeit & Pflege: Der gesamte Poolbereich war immer sauber, das Wasser klar, und es wurde regelmäßig kontrolliert – man fühlt sich rundum wohl und sicher. • Liegen & Schattenplätze: Es stehen ausreichend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung. Wer früh dran ist, hat freie Auswahl – aber auch später findet man meist noch Plätze. • Poolbar & Service: Direkt am Pool gibt es eine Bar mit Getränken, Cocktails und Snacks. Der Service ist schnell und freundlich – man muss den Platz kaum verlassen. • Atmosphäre: Trotz Animation und Musik (die nicht zu laut ist) bleibt der Bereich angenehm entspannt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der hoteleigene Strand ist sehr gepflegt, weitläufig und gut ausgestattet. Es gibt genügend Liegen und Sonnenschirme, sodass man auch später am Tag noch einen Platz findet – besonders angenehm für Familien. Der Zugang zum Meer ist kinderfreundlich, das Wasser ist klar und fällt nur langsam ab – perfekt zum Planschen und Schwimmen. • Strandbar mit allem, was man braucht: In unmittelbarer Nähe gibt es eine Strandbar mit Getränken, Snacks und Eis – ideal, um sich zwischendurch zu stärken, ohne weit laufen zu müssen. • Sauberkeit top: Der Strand wird täglich gereinigt, Müll wird sofort entsorgt, und selbst bei hohem Gästeaufkommen bleibt alles ordentlich. • Wassersport & Aktivitäten: Wer möchte, kann verschiedene Wassersportarten ausprobieren (z. B. Bananenboot, Jetski oder Parasailing), gegen Gebühr und gut organisiert. • Stimmung: Trotz der Aktivitäten bleibt es insgesamt ruhig und entspannt – keine überfüllte Partyatmosphäre, sondern ideal zum Relaxen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Massagen

Das Saturn Palace Resort bietet beste Voraussetzungen für Erholung und Entspannung. Egal ob man am Pool, am Strand oder im Wellnessbereich abschalten möchte – hier kommt jeder zur Ruhe. • Großzügiger Spa-Bereich: Der Wellnessbereich ist sauber, geschmackvoll gestaltet und sehr ruhig. Es gibt ein traditionelles Hamam, Sauna, Dampfbad und verschiedene Massageangebote – ideal, um den Alltagsstress hinter sich zu lassen. • Massagen sehr zu empfehlen: Die angebotenen Massagen sind professionell, entspannend und ihr Geld absolut wert. Besonders gut ist eine Kombination aus Hamam und Aromamassage – sehr beliebt, also besser vorab einen Termin machen..

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Seda