Das Hotel ist sehr schön, die Anlage ist toll. Die Lage ist super nah am Flughafen. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Am Pool und Strand gibt es genug freie Liegen und zu jeder Tageszeit findet man was zu essen.
Wir haben ein Meerblick Zimmer mit Terrasse und Whirlpool bekommen. Es war sehr schön und sauber. Das Badezimmer ist allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer wurden Jeden Tag ordentlich gereinigt und die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt
Das Essen war richtig lecker und frisch. Die Auswahl war genug vorhanden. Jeden Abend ein anderes Motto. Die Cocktails waren nicht immer perfekt, hat uns aber nicht so gestört.
Der Service ist super, im Restaurant haben wir immer einen Platz bekommen. Die Kellner bedienen sehr schnell und sind immer höflich besonders ein Kellner den Namen weiß ich leider nicht war sehr sehr Kinder freundlich und hat sich mit unserem kleinem Sohn angefreundet. Emin ist meistens am Strand unterwegs und bedient die Leute so dass man nicht mal aufstehen muss, er läuft wirklich den ganzen Tag und bringt essen und Getränke so habe ich das bisher nicht gesehen, er ist sehr bemüht das jeder zufrieden ist und merkt sich sogar wer was trinkt. Vielen Dank Emin!!! Der Özay von der Gäste Betreuung war auch sehr nett und zuvorkommend, hat immer gefragt ob alles ok ist. Am Abreise Tag wurde uns sogar um 5.30 Uhr Frühstück ins Zimmer gebracht, wurde alles von Özay organisiert. Vielen Dank
Wir haben 30 Minuten bis zum Hotel gebraucht.
Wir haben die Zeit nur im Hotel und dem Luna Park verbracht. Animation war auch sehr nett und nicht aufdringlich. Ausflüge haben wir keine gemacht. Miniclub haben wir auch nicht in Anspruch genommen weil unsere Kinder nur im Wasser und im Meer waren. Mini Disco hat unserem kleinen 2 1/2 Jahre Spaß gemacht.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Marina |