Wir haben einen wunderschönen 8-tägigen Urlaub hier verbracht. Die Anlage hat uns sehr gut gefallen, es verteilt sich alles ganz gut, sodass man nie das Gefühl hatte dass das Hotel überlaufen ist . Man konnte zu jeder Zeit freie Liegen finden, sowohl an den Pools, wie auch am Strand. Alles war sehr sauber, alles ist schön bepflanzt und wirkt dadurch sehr freundlich. Der Service ist außerordentlich gut gewesen, man wurde bis an den Pool, sogar auch bis an den Strand mit Getränken und Essen versorgt. Außerdem kam sogar täglich das Gästemanagement und fragte ob alles in Ordnung sei, wir irgendetwas zu beanstanden hätten, oder es irgendwelche Verbesserungsvorschläge gäbe. Das Essen war gut, aber für unseren Geschmack etwas zu eintönig, hier fehlte uns die Abwechslung. Hier könnte man zum Beispiel Thementage anbieten. Der Kaffee war top! Noch in keiner Anlage so einen guten Kaffee getrunken ! Das WLAN war über die gesamte Anlage hinweg, bis zum Strand hin ausgezeichnet. Besonders hervorzuheben ist auch der kleine Rummelplatz der zum Hotel gehört und ohne irgendwelche Aufpreise nutzbar ist. Einmal am Tag fährt ein Eiswagen durch die Anlage mit Stieleis von Langnese. Wir würden das Hotel definitiv weiterempfehlen, gerade für Familien ein Top Hotel! 😊
Die Zimmer waren super geräumig, sehr sauber, jeden Tag wurde die Minibar aufgefüllt. Zum Zimmer gehörte ein kleiner Balkon. Es war sehr ruhig, die Betten waren uns persönlich etwas zu hart. Ansonsten alles top! Hier möchte ich nochmal auf den Service eingehen, am Tag der Anreise lagen auf dem Bett dünne Laken, die als Decke genutzt werden konnten, wir schlafen aber alle lieber mit etwas dickeren Decken. Hier wurde unserem Wunsch direkt entsprochen, einfach super!!
Das Essen war lecker, da gibt es an der Qualität nichts zu bemängeln. Wir hätten uns nur etwas mehr Abwechslung gewünscht. Nach ein paar Tagen wurde es dann doch sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen zu eintönig.
Wie schon erwähnt, hier gibt es nichts zu beanstanden. Wir waren 100% zufrieden, der Service ist einfach ausgezeichnet!
Kurzer Transfer von 15 min. Wir haben einmal einen Tagesausflug nach Antalya gemacht, dies war sehr schön und können wir jedem nur empfehlen.
Es gab 5 verschiedene Pools, ein Fitnessstudio, einen Wellnessbereich, einen kleinen Rummelplatz und Wassersportangebote. Außerdem konnte man beim Dart, Yoga, Luftgewehrschießen, Volleyball, Boggia, Wassergymnastik und vieles mehr teilnehmen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Selina |