Die Zimmer reichen für eine vierköpfige Familie völligst aus. Allerdings sind die Zimmer ziemlich hellhörig. Geputzt wurde so lala. Die Gläser/ Tassen im Zimmer, werden einfach im Bad abgewaschen und wieder hingestellt. Fand ich persönlich nicht toll. In den Ecken wurde nicht richtig gewischt. Ein Steinchen lag die ganze Woche im Eck. Natürlich sind die Nachbarhotels sehr laut dafür kann das Hotel aber nichts. Die Mitarbeiter sind alle wirklich freundlich, man wurde am Pool und Strand mit Getränken, Eis usw versorgt. Man muss sich eigentlich um nichts kümmern. Der Gast stand wirklich an erster Stelle! Habe ich wirklich selten erlebt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Lautstärke im Restaurant war schon sehr laut. Die Mitarbeiter sind bemüht. Manchmal musste man länger auf die Getränke warten. Aber bei der Menschenmenge finde ich es nicht so tragisch. Was mich etwas gestört hat, dass wenn die Mitarbeiter Husten mussten, es auf das essen ging. Statts in den Ellenbogen gehustet wird.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Es wurde täglich gefragt, ob alles in Ordnung ist. Es wurde notiert und sich direkt darum gekümmert. Personal war wirklich überall sehr freundlich
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab immer genügend Liegen am Pool. Die Liegen könnten allerdings erneuert werden. Viele waren ziemlich versifft. Die ersten Liegen wurden ab 7 Uhr reserviert.
Nur erwartete Kosten
- Ja