Schönes Hotel für Familien mit großen und kleinen Kindern. Alles da, was man für einen (kurzen) Urlaub braucht. Wir wollten einfach eine Woche Sonne tanken. Dafür hat e perfekt gepasst. Besonders gut war für uns, dass der Kinderpool und der Pool mit den großen Rutschen direkt nebeneinander sind, sodass man beide Kinder gut im Blick hat...
Wir hatten ein Standardzimmer mit Landblick. Es war recht klein, vor allem der Balkon war nur ca 1qm. Das war schade.
Das Essen war abwechslungsreich und schmeckte gut. Es gab immer Pommes, Chickennuggets und Hamburger. Ansonsten hat das Buffet täglich gewechselt.
Die ersten Tage wurden wir im Restaurant gar nicht bedient und man musste sich die Getränke selbst holen. Nach ca. drei Tagen wurden die Getränke dann wie selbstverständlich an den Tisch gebracht. Leider keine Kellner am Pool. Da musste man immer selbst zur Bar gehen. Nachmittags kommt ein Eiswagen durch die Anlage gefahren. Das fanden die Kinder spitze!
Besonders die Nähe zum Flughafen fanden wir gut. Nur ca. 30min Fahrt. Kein Fluglärm zu hören!
Es werden verschiedene Sachen angeboten wie Fußball, Volleyball, usw. Wassergymnastik oder Ähnliches wäre noch schön gewesen. Der Kinderclub hat auch tägliche wechselnde Angebote.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Katja |