schönes Familienhotel, mit Kindern gut geeignet. Für Ruhesuchende würde ich es eher nicht empfehlen, da das Hotel in manchen Bereichen doch recht laut ist. 20 Min. mi dem Bus vom Flughafen entfernt.
Wir hatten ein Familienzimmer mit einem Bad und 2 Schlafzimmern. Die Zimmer waren sauber, jedoch hat das Bad manchmal nach Abfluss gerochen. Der Schrank war für 4 Personen zu klein. Auch hatten wir nur 2 Stühle auf dem Balkon. Wir bekamen einen kostenlosen Late Check out.
Man konnte den ganzen tag immer irgendwo essen, sei es an den Pools oder auch am Strand. Das Abendessen war sehr gut, speziell die türkischen Gerichte waren sehr lecker. Das Essen war sehr umfangreich, sicher für jeden was dabei. Jedoch brauchte es 1-2 Tage bis man sich an der Vielzahl zurechtfand. Das Restaurant war sehr groß, es gab speziell einen Kinderbereich und draußen auf der Terrasse war es recht laut. Was gar nicht geht ist der Kaffee, teilweise Nescafe aus dem Automaten, manchmal bekam man Filterkaffee serviert, aber auch nicht immer.
Jeden Tag ging der Gästebetreuer herum und fragte nach ob alles in Ordnung wäre, kleine Beschwerden wurden sofort behoben. Am Strand und an den Pools wurden den ganzen Tag Getränke und Speisen gebracht.
direkt am Strand. Der Strand ist nicht so schön, eher kieselig und die Liegen stehen dicht beieinander. In der Nähe des Hotels gibt es ein paar Geschäfte. Wir haben uns Samstags mit dem Taxi zum Markt nach Lara fahren lassen, der Taxifahrer hat dort auf uns gewartet, für 30 Euro hin und zurück.
Es gibt 3 Pools mit Wasserrutschen, für jedes Alter, einen Relaxpool und einen Pool für Erwachsene. Die Kinderanimation hat den Kindern auch gut gefallen, besonders Abends die Kinderdisco, auch die Shows nach der Kinderdisco waren sehenswert. Zu dem Hotel gehört noch ein kleiner Rummelplatz der kostenlos ist.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Carmen |