Ein insgesamt schönes, großes Hotel mit besonders umfangreichen Angeboten für kleine und große Kinder, aber auch Rückzugsorten für Erwachsene.
Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Eine befüllte Minibar ist inklusive. Einige Zimmer sind bereits etwas abgewohnt, daher haben wir gewechselt. Größtes Manko: Die Lautstärke. Besonders mit Kindern die Mittagsschlaf machen und insgesamt viel Schlaf brauchen, ist man ständig gestresst. Zudem ungewohnt: Draußen sieht man mit Grünem (frei) und Rotem (besetzt) Licht, ob jemand im Zimmer ist (gesteuert durch die Zimmerkarte). Leider hat das keine große Wirkung für den Service (siehe unten).
Das Essen war vielfältig und insgesamt auch abwechslungsreich. Lediglich eine Auswahl an Nüssen/Müsli (nicht Cornflakes) zum Frühstück haben wir vermisst. Und natürlich wird auf Gerichte mit Schwein verzichtet.
Der Service war super, auf unsere Beschwerden wurde eingegangen und uns wurde bestmöglich geholfen. Tipp: Eine zweite Zimmerkarte geben lassen und ein "Bitte nicht Stören" Schild. Beides ist nicht Standard. Ohne das Schild kommt der Putzdienst aber auch nach heftigem Klopfen einfach in ein Rotes Zimmer. Das war anfangs sehr unangenehm.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Das Hotel liegt am Ende des Strandes von Antalya. Dort ist nicht mehr viel an alltäglichem Leben in der Nähe. Es gibt lediglich einige teure Touri-Shops in der Nähe. Für alles Andere ist eine Fahrt nach Antalya etc. nötig. Vorteil ist der relativ kurze Weg zum Flughafen (ca. 25 Minuten direkt).
Die Animation war insgesamt in Ordnung, ein eher kleines, nettes Allroumd-Programm von Wassergymnastik bis Luftgewehrschießen. Der Miniclub, der hier mit "ab 2 Jahre" angegeben ist, betreut Kinder von 2 und 3 Jahren nur im Beisein mind. eines Elternteils. Erst ab 4 Jahren können Kinder allein bleiben. Das hatten wir anders erwartet.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Martin |