Beflügelt durch die mega guten Bewertungen sind wir als 8-köpfige Familie (2 Erwachsene, 1 Baby, 1 Kleinkind und 4 Teenager) mit großer Vorfreude auf zu 10 Tagen Saturn Palace. Der erste Eindruck war enttäuschend. Die Lobby ist wirklich überhaupt nicht schön. Die Sitzgelegenheiten in der Lobby ebenso wenig. Aber gut-es ist ja nur eine Lobby und auch nur ein 4 Sterne Hotel. Das Zimmer, wir hatten Zimmer 0209 eine Juniorsuite mit Jacuzzi auf der Terrasse, war schön. Die Betten sehr hart. (Uns wurde aber unmittelbar nachdem wir das angemerkt haben ein Topper gebracht, der wirklich Abhilfe verschaffen hat). Das Essen war für uns völlig OK und für alle etwas dabei. Die Poollandschaft war insbesondere für unsere jüngsten Kinder das Beste an der Anlage. Der Wasserspielplatz insbesondere. Ich allerdings empfand das Wasser im Pool als viel zu warm. Von einer Abkühlung konnte man nicht sprechen. Der Strand war für uns der absolute Reinfall. Kieselsteine, steilabfallend, kleiner Strandabschnitt, völlig überteuerte Fun-Angebote (Banane-Jet-Ski, usw.) Animation katastrophal. Mehr als Laienhaft. Lediglich die Michael Jackson Show war richtig gut. (Wurde auch von externen Künstlern präsentiert). Es gibt keine Flaniermöglichkeiten am Abend. Keine Promenade, keine Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Ansonsten wirklich nette, tolle Mitarbeiter, Kellner, Putzfrauen, Gästebetreuer usw. Alle waren wirklich total bemüht und das hat auch wirklich dann doch zu einem gelungenen Urlaub beigetragen. Fazit: Wir kommen nicht wieder, behalten aber einen schönen Urlaub im Hinterkopf.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Mareike |