SerdarG (36-40)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Immer Saturn

Gut

Es ist einfach eine super familiäre Atmosphäre, wo sich noch wirklich um jeden Gast gekümmert wird. Sie versuchen alle Wünsche möglich zu machen. Waren jetzt das 4x dort und immer wieder sehr schön. Vor allem muss ich den Adnan, Hakan und Özay von der Gästebetreuung sehr loben. Jeden Tag wird versucht bei allen Gästen nachzufragen wie es einem geht und was man noch tun kann. Das Hotel ist ein super Familienhotel mit Kindern perfekt. Also mein Motto ist immer noch: ich kann es weiterhin jedem weiterempfehlen.

• Unser Zimmer hatte eine große Terrasse mit jacuzzi und 2 liegen +2 Stühle+Tisch. Meerblick. Einfach eine atemberaubende Aussicht.

• Immer super lecker und abwechslungsreich.

• Alle immer sehr nett und hilfsbereit

• 15 min vom Flughafen, falls Mann mit dem Taxi oder eine privaten Transfer fährt. Viele Einkaufsmöglichkeiten. Leider ist Antalya sehr teuer geworden.

Fußballplatz, Tennisplatz, Basketball, Minigolf, schöne separate Hütten zum entspannen. Und alles kostenlos

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023