Es ist in erster Linie ein ideales Familienhotel. Gerade für Familien mit Kindern wird sehr viel geboten. Es besticht durch seinen überragenden Service. Im Hotel wurden in erster Linie niederländische, deutsche und englische Gäste angetroffen. Wir haben uns sehr gut erholt und kommen wieder.
Wir hatten 2 Juniorsuiten mit Jacuzzi auf der Terrasse. Wir äußerten vorher einen Zimmerwunsch, der auch (fast) sofort erfüllt werden konnte. Die beiden Zimmer waren mit dem üblichen (kostenloser Safe, Minibar, Wasserkocher etc.) ausgestattet. Vorhanden waren ebenfalls Bademäntel und die obligatorischen "Pantoffeln". Die Zimmer waren ausreichend groß, wobei das eine Zimmer größer war. Wir bekamen auf Anfrage wegen den ziemlich harten Matratzen wieder sofort einen Topper und eine zweite (dünne) Decke. Anschließend schliefen wir sehr gut.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Uns haben besonders die Nudeln aus dem Wok geschmeckt. Nachdem wir zu zweit bereits im April dieses Hotel 1x "getestet" haben, war das Essen erwartungsgemäß bei jetzt voller Auslastung nochmal besser, weil es auch mehr Auswahl gab. Es gab sogar frisch gepressten Orangensaft. Tagsüber lagen wir am Strand und wurden von Emin hervorragend versorgt. Er brachte nicht nur alle gewünschten Getränke, sondern Snacks wie Sandwiches, Pizza, gemischtes Obst und Wassermelone. Außerdem kam praktisch jeden Tag mindestens 1x der "Eismann" an den Pool und an den Strand. Neben dem Hauptrestaurant gibt es viele andere Essensmöglichkeiten, wo man "kleinere" Speisen zu sich nehmen kann. Im Hauptrestaurant waren wir nur zum Frühstück und Abendessen. Obwohl das Hotel ausgelastet war, fanden wir für 7 Personen immer sehr schnell einen Platz. Die volle Auslastung ist uns beim Essen garnicht so sehr aufgefallen, weil es viele Plätze draußen und drinnen gibt. Es "verläuft sich". Uns hat es auch nichts ausgemacht, dass für Cocktails und Mixgetränke nicht die teuersten Spirituosen verwandt werden.
Der Service ist überragend. Alle sind sehr freundlich. Stellvertretend für viele andere möchte ich hier von der Reception Oktay und Hatice erwähnen und natürlich den unermüdlichen Kellner Emin. Wir sind mit 4 Erwachsenen und 3 Kindern angereist. Mir war im Vorfeld klar, dass es schwierig würde, unseren Zimmerwunsch nach nebeneinanderliegenden Zimmern, mit einem größeren Eckzimmer, umzusetzen. Das größere Eckzimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder bekamen wir am gleichen Tag, während Oma und Opa mit 1 Enkel nach 2 Tagen nochmal umgezogen sind, um das direkte Nachbarzimmer zu bekommen. Als Krönung konnten wir am Abreisetag ein 2 Raum-Familienzimmer kostenlos bis 18.30 Uhr beziehen; einfach klasse! Zwischendurch war mal der Fön im Bad defekt. Er wurde umgehend ausgetauscht. Auch der Safe "streikte" 2x. Dies war auch in wenigen Minuten behoben. Beinahe hätte ich vergessen, dass wir am vorletzten Tag einen wunderschönen Blumenstrauß und Wein auf dem Zimmer hatten. Die Kinder bekamen einen Kuchen, verziert mit ihren Namen.
Durch die Nähe zum Flughafen Antalya hat man je nach Verkehrslage 20-25 Minuten Fahrtzeit. Wer shoppen möchte, hat ggü. eine Möglichkeit oder muss etwas Fußweg in Kauf nehmen. Man kann aber auch in das nahegelegene Lara oder Antalya fahren.
Für unsere Enkel war es ein Traum. Es gibt mehrere Rutschen für größere und kleinere Kinder. Der kleine "Rummelplatz" Saturnland (ehemals Lunapark) war jeden Abend Pflicht. Die Benutzung der kleineren Fahrgeschäfte wie Autoscooter, Kettenkarussell, "Flieger", "Schiffschaukel", Riesenrad und Eisenbahn ist für die Gäste des Hotels kostenlos. Es wird auch Animation geboten, wir haben jedoch keinen Gebrauch davon gemacht. 1x in der Woche gibt es nachmittags am Strand eine Schaumparty mit Musik. Während am Strand immer ausreichend Liegen zur Verfügung standen, war es an den Pools knapper. Hat uns nichts ausgemacht. Bei einem Hotel mit direkter Strandlage wollen wir nicht ständig am Pool liegen. Wir haben höchstens mal am späten Nachmittag "gewechselt". Dann passte es.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Jochen |