Dirk (41-45)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Klasse Urlaub im Saturn Palace

Vom ersten Eindruck beim Check-In über die Zimmer bis zum Essen und ganz besonders der Service - einmalig!!!! Unscheinbareres Hotel in Lara aber absolut Spitze. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Wir hatten ein Zimmer mit Whirlpool auf dem Balkon im 9. Stock mit einmaligem Blick über den Lara Strand. Das Zimmer war relativ modern eingerichtet und angenehm groß. Die Zimmerreinigung war super.

• Sehr leckeres Essen und sehr große Auswahl egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Es gab mehrere Themenabende und auch das ala carte Restaurant war sehr schön.

• Geht nicht besser!!! Bedienung am Pool und Strand im November. Alle super freundlich und schnell, ob beim Essen oder an der Bar. Kleine Anliegen werden sofort erledigt(wir wollten eine zweite Decke, diese war schneller auf dem Zimmer als wir selbst). Fast jeder Mitarbeiter hat ein Lächeln für die Gäste übrig, so das man sich sehr willkommen fühlt.

• Kurze Anfahrt vom Flughafen, direkt am Strand gelegen und kleinere Geschäfte direkt davor.

• Gut

Dauer:1 Woche im November 2023