Zum zweiten Mal und gerne wieder. Top Service, ein Team, dass einen auf allen Ebenen sich wohl fühlen lässt. Eine kleine sehr gepflegte Anlage mit vielen Stammgästen aber auch langjährigen Mitarbeitern.
Wir hatten einen Standardzimmer mit Meerblick. Einfach Traumhaft. Ein Doppelbett ein Zustellbett, Minimal mit Cola, Fanta, Eistee, Mineralwasser mit Sprudel und ohne und Bier gefüllt. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Im Bad diverse Pflegeprodukte. Safe, Minimal inklusive.
Es ist natürlich eine kleine Umstellung zu dem, was man vor der Corona hatte. Aber es ist nach wie vor eine gute Auswahl an verschiedenen Fleischsorten, frischen Fish und vegetarischen Gerichten gewesen. Die Getränke wurden sofort serviert, sobald man am Tisch war, stetig nachgefragt, ob noch was gewünscht wird. Ein Geburtstagstisch für die kleine Tochter unserer Freundin mit Torte und Aufmerksamkeiten im Zimmer organisiert.
Ich kenn es bereits aus meinem letzten Aufenthalt und Gott sei Dank hat er sich trotz der schweren Zeiten nicht geändert - das ist der Service und zwar in allen Bereichen. Ob Kellner, Gartenarbeiter, Putzfeen, Animation oder Mitarbeiter an der Rezeption und Guesrelation. Vielen lieben Dank Euch allen, vielen Dank, an das Office Team, das im Hintergrund für uns nicht sichtbar alles koordiniert. Ein herzliches Dank an Ibrahim, der für alle Extrawünsche sonstige Informationsanfragen zur Seite stand.
Nah am Flughafen, Stadt Antalya ist super mit öffentlichen Verkehrsmutteln erreichbar. Ebenfalls in unmittelbarer Nähe eine kleine Einkaufsmall. Land of Legends, Kaleici (historischen Stadtzentrum von Antalya) sind als Ausflüge ziemlich nah gelegen.
Das ist einer der Gründe warum wir unbedingt wieder ins Saturn wollten und wir wurden nicht enttäuscht. Jedem Abend wurden trotz Beschränken Shows geboten, tagsüber fand auch alles wie man es kennt statt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Irene |