Juri (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Konzept gut, Service schlecht

Konzept gut, Umsetzung schlecht. Es fehlen eindeutig Autoritätspersonen in jedem Bereich. es war unser zweiter Besuch in diesem Hotel und seit da hat es sich deutlich verschlechtert.

• Wir hatten ein Familienzimmer. Die Größe war sehr gut und es war alles da was man als Familie braucht. Auch die Anlage selbst ist gut gestaltet, überschaubar und man hat zu jeder Tageszeit am Pool und am Meer eine Liege bekommen.

• Wir waren schon in mehreren Hotels in Lara und müssen leider sagen dass in diesem Hotel das Essen nicht einmal ansatzweise an die anderen Hotels herankommt. Sowohl die Präsentation als auch dafür zu sorgen dass immer Nachschub da ist stimmt einfach nicht. auch hat uns das typisch türkische vor allem beim Frühstück gefehlt, was in den anderen Hotels selbstverständlich ist(kaymak, echter türkischer Käse und nicht versalzener....) ein Pluspunkt bei der Gastro waren nur das große Angebot an Obst. Nicht schön ist es auch mit anzusehen dass die Angestellten die Essensreste direkt am Tisch in ihre Reste Eimer wegwerfen und damit von Tisch zu Tisch fahren. Die Qualität der Cocktails hängt einzig und allein davon ab auf wen man trift. Einer macht Bloody Mary mit Tomatensaft der nächste mit Sprite und der nächste mit Kirschsaft....

• Schlecht
  • Der Service ist bis auf die Leitung des Hauptrestaurants und des Hotels eher mangelhaft. Einige Mitarbeiter haben absolut kein Benehmen und fangen Streit an vor den Gästen. es ging sogar soweit dass sie sich in einen Nebenraum verdrücken mussten weil es schon handgreiflich wurde. Da wir insgesamt 6 Erwachsene und 6 Kinder waren mussten wir auch dementsprechend Getränke bestellen. einigen Kellnern schien dies überhaupt nicht zu gefallen und wir wurden auf türkisch sogar beleidigt.

• Gut
  • Die Lage ist gut man erreicht alles in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Genug Freizeitaktivitäten vorhanden, vor allem für Kinder