Urlauber
Verreist als Paar • September 2024
Laut , hellhörige Zimmer, keine Abwechslung bei den Mahlzeiten. Dafür ist der Service gut .

Laut , hellhörige Zimmer, keine Abwechslung bei den Mahlzeiten. Service gut . Ausschließlich für Familien interessant. Für den recht hohen Reisepreis waren wir enttäuscht, die guten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Unser Zimmer war schön eingerichtet und sauber. Jedoch sehr harte Matratzen, das schlimmste war jedoch der Lärm , gerade Abends. Zusätzlich waren die Zimmer sehr hellhörig, wir haben ständig die anderen Gäste in ihren Zimmer gehört , Toilettenspülung, Kindergeschrei und Gespräche. Wäre es nicht unser letzter Tag gewesen hätten wir auf einen Zimmerwechsel bestanden. Das Buffet war sehr eintönig. Es gab immer dasselbe, immer mal anders kombiniert, der Service war jedoch super , Getränke wurden ständig neu gebracht , jedoch auch ständig abgestanden. Für den Preis nicht akzeptabel. Der Strandabschnitt war recht klein und man fand dort keine Ruhe. Hier war der Service mit Getränken aber auch super. Lediglich am relax Pool fand man viel Ruhe, für Strandliebhaber und Ruhesuchende ist das Hotel nicht das richtige. Wer wert auf Tierschutz in der Türkei liegt ist hier ebenfalls nicht gut aufgehoben, das Hotel wirbt mit einem Katzenhaus . Dieses Katzenhaus war dreckig und es wurde NICHTS aufgefüllt, kein Wasser und erst recht kein Futter. Die Miezen taten mir dort unglaublich leid. Die Umgebung außerhalb des Hotels war dreckig und sehr ungepflegt. In Side sind mir solche Zustände nicht bekannt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Buffet war sehr eintönig. Es gab immer dasselbe, immer mal anders kombiniert, der Service war jedoch super , Getränke wurden ständig neu gebracht , jedoch auch ständig abgestanden. Für den Preis nicht akzeptabel. Die Servierwagen waren teilweise dreckig.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Woanders

Der Service war gut. Getränke wurden ständig gebracht.

• Pool

Pool